みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

イケメンに対する嫌悪感は過去に振られたトラウマから。各務先生のアプローチもイケメン嫌いから受付られない葉月。各務先生いい人そうだしお似合いなんだけどな。
by チビりん-
ちょっと
主人公が容姿だけでモテすぎてる感じがしてつまらないし各務先生も言葉の端々に偏見みたいの感じられて好感持てないなぁ。
by JMT-
まだ無料分を読んでいるところですが、医者を神格化しすぎなところに違和感があって感情移入できません。
お医者さんは高収入でかっこよく見えるのはわかりますが、、、。by ロフティー-
2人のやり取りは本音のぶつかり合いでテンポも良いかもしれませんが、何だかどちらの意見も御最もなんだけど、やっぱりハイスペックな人の上から目線って感じで自分の立ち位置を痛感させられるという、ひん曲がった自分を思い知る(笑)
by スパイスレモン-
エリートイケメン外科医
エリートイケメン外科医(性格ネアカで皆んなに別け隔てなくやさしく)なスケジュール管理秘書をする主人公が元カレの浮気が原因でやさしく女性に接するイケメン嫌いになって…無料分まで読みましたが、画力がこの作品に関しては低いかも。課金するか、微妙だなーと思いました。
by がつも-
結婚したいから、自分ではこの人と思ったのに
僕には釣り合わないってなんだろなぁー。過去に連れて歩くには良いと言われたから、気おつけたのに😭しかし、先生は違うよなぁーグイグイきすぎだぁー‼️by ふひす-
ひねくれている
いくらなんでも
イケメンに対しての印象がひねくれている
馬のお面は私物なのだろうか?
美人に対しても印象がかなりひねくれている
自分にはない世界だが
微妙な気分になるby かったんみち-
無料分読んでみました!表紙の絵は正直好みではなかったけど、中の絵は可愛くみえた!ストーリーも今後の展開か楽しみ!
by むにえるぽん-
途中までは面白い。
相手からのアプローチにこちらもドキドキして購入していきました。
両思いになるまではすごく楽しいのですが、
後半はネタ切れ?
さほど問題に感じないんですよね。
規模が小さくなったというか。。by orororor-
過去の彼氏がイケメンで嫌なことされたからって、全イケメンを否定するのは間違ってると思う。ちゃんと向き合っていたらわかるはず。
by ぴぺまる-