みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

エリート外科医
イケメン嫌いな主人公とイケメンエリート外科医の恋愛なんだけど イケメン嫌いはなおるのか外科医を受け入れるのか気になるところです。イケメンで医者でエリートで自分に好意を持ってくれているなんて こんな幸せないと思う。
続きを早く
無料分だけ読みました。タイトル的にも甘くて胸キュンな展開を期待して読んでます。早く続きを読みたいです。
無料分だけ
美人秘書とイケメン医師のお話…生きる世界が違いすぎてなかなか感情移入できませんがなかなか面白そう。今後の展開が楽しみです。
イケメン
自分に自信がないと、かっこいい人きれいな人と話すだけでもドキドキしちゃう。確かに美人に相手にされたらこんな人が自分に本気になるわけないって思っちゃう。
ピュアな大人の恋愛
大人の女性のトラウマがなっとくできて、気持ちが入る。
主人公の気持ちがわかり、大人の恋愛に目が離せなくなってくる。by 匿名希望-
結構、面白いと思います。イケメン嫌いの主人公がイケメン嫌いを克服することが出来るのか。続きを読んでみたいな。
ひっつくのかな
イケメンドクターと仕事の出来る美人秘書。現実でも何かありそうな関係。でもヒロインがイケメンがキライ、という入り方が良いですね。無料の3話だけ読みましたが、この2人がひっつく様をみたい気がしています。
直江先生が好きで無料分読みました。美男と美女のでお話なんですね。むしろブサイク君と一度は付き合って欲しかった。あんまり外見ばかりいう内容なのでちょっとがっかり。
タイトルに惹かれて無料読み。エリート外科医にさらにイケメンがプラスされてます。普通ならなびかないなんてありえないのですが、ヒロインちゃんがトラウマの為そういう設定になってました。
恐らく付き合う形になっていくと思うのですが、何かもう一つ入り込めなかったです。by 匿名希望-
なんじゃ
イケメンお断りって、なんてもったいない。自分が美人ならイケメンなんてほっといても寄ってくるだろうな。