【ネタバレあり】エリート外科医の一途な求愛のレビューと感想(56ページ目)
先生もかっこいいし秘書の子も可愛い。
先生ちょっと偉そうだけど、かっこよくて30代でエリート外科医だから許せる。
どうやって2人の距離が近づいていくのか気になります。by 匿名希望- 0
読みやすい
主人公の心理描写がしっかりしているので読みやすいです。読み手が変わると相手男性のセリフが嫌な感じになるかなと思いました。
3話まで読みました。イケメンでの苦い過去を背負った主人公のイケメン嫌いという。けど、イケメンドクターとの出会いが今後どんな展開になるのか楽しみです。
美人ってだけで勝手なイメージつけられちゃうのもかわいそう。
イケメンも美人もなく中身だって頭では思っててもなかなかだよね?by yoyoyouka- 1
各務先生よっぽど自分の容姿に自信があるんだな~ってセリフだったな
なんかはなにつくかんじで嫌だったなby 匿名希望- 0
一気に配信されている分を読んでしまいました!面白い!そして、先生カッコいいよー!ヒロインも可愛いし、2人とも応援したくなります。
面白い。
めちゃくちゃ美人で仕事出来るのに、イケメン嫌いなんてもったいない~!イケメンエリートさんに口説かれてもスルーなんて…
でも、だんだんと変化が見られてるので早く続きが読みたいです‼️by 匿名希望- 0
文庫気になってました
マンガになってたんですね。
自分がイケメン逆差別してたら、美人ん自分も差別されるのが
おもしろいです。先は読める感じだけど女子は好きでしょ。by たらこたらこたらちゃん- 0
無料でお試しで読み始めました。
イケメンドクターに本気で嫌悪感を表す主人公。でも飾らない真っ直ぐなアプローチに惹かれてきているところ。今後どのような展開になるか、楽しみにしています!by 匿名希望- 0
綺麗で仕事を頑張る医療秘書に、真正面から口説くお医者様。世の女性なら喜びいさんで飛び付くお話ですよね。それ前提で就職するでしょう。エリートイケメン嫌い人はいませんから。