みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

本当は
良く医者と看護師の恋愛は見るけれど、
事務との恋愛は初めて!
今後どうなっていくのか楽しみ!
早く次回かみたい。by 匿名希望-
主人公がきれいに描かれていて素敵です。まだ少ししか読んでないけど、設定的には面白そうだなと思ったので読んでみたいです、絵もきれいだし。
いまいち
原作に忠実に描かれますね。ただ、話しの展開が急に進みすぎて、なぜにそんな行動ができるのか、現実的でなさすぎて理解できない
お話はいいんですが
お話もキュンとするし、メンズの絵もすくなんですが、どうも女子の絵がきれいに見えなくて残念です。あとは展開が遅く感じるのと、どうして彼女がそこまでイケメンに嫌悪して先生を受け入れないのかあまりの意地っ張りにちょっと引きました。
by ブーぽん-
エリート外科医と医療秘書のラブストーリーって割とありがちかなと思ったけど、絵も綺麗でイケメン外科医だとやっぱり展開が気になりますね♪
納得
確かにイケメンw
ですが…なんとなく入り込まず…
とにかく最後は幸せになってくれたらいいな。。と思いますby 匿名希望-
絵は綺麗
美男美女だから読みやすいけど、正直中身はないかなぁ…。先が読めてしまう感じ。案外あっさり最終話を迎えそう。
美男美女
仕事できて性格良くてスタイルもよくて美男美女で…漫画にしても出来すぎ感が否めない。
女の方は達の悪いイケメンに浮気の挙げ句酷い振られ方をしてイケメンが嫌いに。そんなヒロインを積極的に口説く完璧なヒーロー外科医。
とにかくキュンとしたい人にはオススメです。私的にはここまで現実離れした作品を描くなら、もっとキュンキュンさせてほしいかな(笑)by トマオニ-
続きが気になる
エリート医師と医局秘書の恋愛っていいなぁ。こんなシチュエーションがあるなら自分も恋愛したいなぁって思います。
by ak24k-
美人さんの悲劇です
よくある美人過ぎる人は男性が逆に敬遠するんですね(T . T)
普通人からすると贅沢な悩みなんですが美人さんにとっては辛いところ( ; ; )
まぁ、ここまでになるのは相当な美人さんじゃあいとね☺︎by 匿名希望-