みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

ルック、仕事柄全てにおいて自信があるからこその迫り方だよなぁ。各務医師かっこいいけど実際にいたらちょっと引きそう。美人秘書も過去の恋をひきずりすぎてて...気になるけど積極的に行けない、でも相手のモーションも激しい、そんな風に迫られてみたいねぇ。
なんだか
男の人の顔がかっこよくない。イケメンじゃないので、ストーリーに入り込めなかった。主人公はそこそこかわいいのに、ちょっと残念
どこかで…
美男美女の恋愛、しかも美女なのにそれを本人が気にかけていない…って、どこかで同じような話を読んだ気がしますが…。まぁ、どうなっていくか面白そうなので読んでみます。
イケメン嫌いな医科系美人秘書の主人公と顔+性格◎+色気…と敵なしの男…
この時点で交わらないことないでしょ!って思う作品です。by 匿名希望-
馬って
各務先生めっちゃいい人、馬は無いけど(笑)まじウケる。まだ最後まで読んでないけど、仁科さんどうするんだろう。
自覚がない美人との恋の話!おもしろいです!
画力は綺麗で、ストーリーの展開もテンポ良く、サクサク読めます!by 匿名希望-
イケメンの元カレに二股かけられフラレた過去を持つ医師秘書の主人公葉月。
上記がきっかけにイケメン嫌いになった中、超イケメンの外科医各務から言い寄られる。また同じ医局で各務を嫌う医師木山からも誘われ…。
とモテモテな話ですが、続きは想像出来る。各務先生とくっつくんでしょう。読んでて、あぁやっぱり漫画だなと思う所や、ん?と思う所もある。でも、何故か先が気になってしまってます。めちゃくちゃ面白い、キュンキュンする、とかは全く無いけど。by 匿名希望-
エリート医師
すごくキュンとなってはまった作品です!
絵も綺麗だし、イケメンに一途に思われるって羨ましいストーリーでした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪by 匿名希望-
好き
絵がキレイでストーリーがしっかりしていて読みやすいです。キャラクターもしっかりしていてこれからどうなっていくのか楽しみです
主人公の性格がイライラしますねー
元カレにひどいフラれかたをして、イケメンに嫌悪感を抱くのは分かるけど。
一緒に仕事してる相手にあそこまで拒否感を持たないと思うなーby 匿名希望-