みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

無料分しか読んでいませんが
まだ無料分しか読んでいませんが、空想の世界と思えるなら楽しめそうです。医療者にとってはありえない内容なので、入り込んで読めないです。
イケメン
無料分読みました。過去のトラウマからイケメン嫌いな主人公。彼女に迫るのは優秀なイケメン医師。彼女のトラウマをほどこうとする姿が羨ましいの一言です
イケメン嫌いなことって、賢い選択だと思う!でも結局イケメンに堕ちるのか、、どうなるか気になりますね。男って難しい
by Appo-
うーん。過去のトラウマがあるからといって、全てのイケメンがキライとか極端すぎる気がしました。絵はキレイなので読みやすいです。
初めからイケメンが嫌いな訳じゃなくてもともとイケメンと付き合ってて浮気されてイケメンが嫌いになったみたいなので、本当はイケメンが好きなんでしょうね。
たぶん
たぶん2人はこのあとくっつくんでしょうが笑笑どのようにイケメンへの不信感が払拭されていくのか楽しみ。
ルックス
私はもちろん美人じゃないのですが
友達がめちゃ美人さんで!
一緒に居るのが辛くなる事がありました。
でもその子だって美人ってだけで
そういう風に思われるのは
辛いだろうなと…反省した事を
思い出した作品でした。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
外見だけで振られてしまうのもわかるかも。。。こゆう子いるよな。一生懸命だけどマイナスなんだよな。これからどうなるのかな
by Mao-
まだ途中でしたが、面白かったです。美人なのに恋愛下手かぁ〜いいですね。そうゆう物語好きなので、今後どうなっていくのか楽しみです。
どちらかといえば話は面白いのですが絵がイマイチです。美男美女に見えません。でも、待ち合わせした男に美人が振られるシチュエーションは面白かったし、男側のリアルだと思います。好みの絵ならな〜。