みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

良いです
美人で性格も良くてイケメン好きじゃないっていう主人公に好感が持てました。イケメンに対して緊張しちゃうのもわかります。
面白い!
絵も綺麗で読みやすいし内容も王道的な感じかと思ったら少し違うよう。
イケメン嫌いという設定が割と珍しいかな?主人公も美女。でも自己評価があまり高くなくカガミ先生に対して言動はトゲトゲしい。素直になった主人公の言動が気になる。続きが楽しみ。by 匿名希望-
主人公の女の子が美人で、相手はイケメンのお医者様のペアにお医者さん系の漫画を読んだことがなかったのですが、先生がカッコイイ。
絵柄がかわいいなーとおもい購入しました。ストーリーもよみやすくてよかったです。外科医でもてもて。でも一途っぽいかんじがしてよかったです。
by あやあゆ-
トラウマ
美人なのに、元彼に「連れて歩くにはいいけど面白くない女」と言われ
二股かけられ、妊娠をきっかけに捨てられた過去を持つ。
そのせいでイケメンとか拒否反応!
そこをづかづか入ってくるイケメンスーパードクター。
これからどう可愛い女になっていくのか楽しみです!by 肩凝りツラい-
お試しで読んで続きが気になって10話全部一気に読んでしまった!
早く続きが読みたいです!この先の展開が楽しみです!仁科さん素直に慣れたらいいのにね。by 匿名希望-
いいっ!!
美人で仕事もできる!けど、イケメン嫌い…理由はなーんとなくわからなくもないけど笑
可愛い主人公がかがみドクターと恋愛して益々可愛くなるところが見たいなぁ!by 匿名希望-
直江先生の絵が好きで購入。やっぱりいい‼️主人公の、そんなに美人なのにそこまで卑屈にならなくても…というやっかみはあるが、先生は誠実なのにね~。この先が更に楽しみ‼️
大好きなストーリー
これは、すごく大好きなストーリーです!
なんかむずがゆくなるようなストーリー!
憧れる恋
羨ましい恋
ぜひ、見てくださいby 匿名希望-
知と美が備わった男女が絡むラブストーリーは素敵ですね。
他のレビューにもありましたが夢があります!
羨ましい限りです。by 匿名希望-