みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

うらやましい
イケメンのお医者さんで優秀で、主人公も美人でうらやましいです!主人公の性格もいい。でも愛情表現が高校生?みたいなシーンもあった。
まあまあ
美人が美男子と恋愛する多どうな恋愛ストーリー。だけど、イラストがよいので読んでて楽しいです。次がきりなります
。by 匿名希望-
こんなドクターいたらいいですねぇ!
妻や恋人は心配でしょうが。
主人公はイケメン嫌いですが、結ばれたら美男美女で素敵ですね!by 匿名希望-
どうなるのかなあ
イケメンにこっぴどく振られたからって、そんなに拒否反応示さなくても。きちんと内面まで見ようって変われば良いのに。でも、イケメンに好かれて口説かれるのは、擬似体験でドキドキする。これから楽しみ。
題名通り、エリート医師に一途に愛されるという羨ましいお話。あまり絵が好みでなかったため、課金はなしです。
by 1号2号-
面白いから続きが気になるけど、イケメンで上から目線のドクターの発言がすごくイヤだな。自分のかっこよさを知っているから、そんな風に言えるんだろうな。
まだ読み初めですが。医療モノは好きなんだけど、相変わらずドクターという人は仕事ができるオレサマイケメンで描かれている。ヒロインがナースや女医ではなく「医療秘書」という立場なのは目新しいけど、あまり魅力的に見えないかな。
過去にイケメン彼氏からひどい振られ方をしたせいで、なにも全てのイケメンを目の敵にせんでも…って思ってしまうけど、
まぁ、頑なな心を各務先生がどうやって
解きほぐしていくのか楽しみでもあります。by 匿名希望-
無料分8話まで読みました
過去にトラウマをもつ主人公、あんな風に求愛してくれるハイスペックな男性が居ないだろうと思うと現実に引き戻される笑by 匿名希望-
こんな素敵な外科医に求愛されるなんて羨ましい!絵も良いし、ストーリーも良いし、ポチポチが止まらなーい!