【ネタバレあり】エリート外科医の一途な求愛のレビューと感想(40ページ目)
読み進めていきたい!
面白い!そして、絵が素敵!イケメンはちゃらい、医師はちゃらい、のイメージを覆してくれる話であって欲しい!そう願いながら読み進めてみようっと!
原作小説が凄く素敵です。
ハマりました。
先生が素敵な人なのですが、彼女は前の恋のせいで信じられない…
すっごい焦れ焦れ…
でも、先生の一途さと、周りの皆の協力でやっと素直に…
あーリアルでこんなときめきが欲しいですね。by 匿名希望- 0
ヒーローがかっこいいですが、ヒロインもかわいいけど、前彼のトラウマが、キッカケでイケメン嫌いにという
設定は、あまりひかれませんでした。by 匿名希望- 0
まだ、
2話しか読んでなくて、イケメン大嫌いというところから進んでないですが、今後どうやってエリート医師が攻めていくのか楽しみです!
どうなるのか、、
展開が早かったので、これからどういうストーリーになるのか楽しみです。絵が好きなので楽しく読んでいます。
イケメン
毎日無料で8話まで読みましたー!
イケメンドクターと同じ病院に勤務する、仕事もできる美人事務員のお話しー
面白いんだけど、ワクワク感がby 匿名希望- 0
カッコイイ
ヒロインの子はイケメン嫌い、そして上司のイケメン医師がすごくカッコイイ!彼は彼女の事が気になって近づこうとするが彼女は拒否〜これから2人は両思いになるのだろうか、と疑問に思いながら少しずつ読んでます。続きが気になりますね。
こんなドクターいたらいいですねぇ!
妻や恋人は心配でしょうが。
主人公はイケメン嫌いですが、結ばれたら美男美女で素敵ですね!by 匿名希望- 0
どう、彼の手に落ちる
スマートでそつなく優秀な外科医。
勿論顔も良い、性格も良い、そこまでくると女子は言い寄られたら、。
間違ってると謙遜女子には、負担でしかない、それが恋愛に発展するのが楽しみ。by さりーいむにだ- 0
面白いから続きが気になるけど、イケメンで上から目線のドクターの発言がすごくイヤだな。自分のかっこよさを知っているから、そんな風に言えるんだろうな。