みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

よくありそうな展開といえばそうだけどそこがまた良い!!
王道な感じってハズレがない(笑)
でもその中に本当に一途というか純粋さもあるから読んでて楽しい。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが、葉月ちゃんが素直でまっすぐでかわいい!これから各務さんとどうなっていくのか楽しみです。
面白い!
なにこれ久々面白い
先がきになる漫画に
出会いました!!!
美人なんて、、羨ましい
ですよ、ほんと、、
イケメンドクターも最高ですね!by 匿名希望-
上司
イケメンに騙されたからって…イケメンの上司にやつあたりは、よくないけど、信じれない性格は、治さないと、恋愛は出来ないし、せっかく綺麗なのに、勿体ないと思うのは、私だけかな。
イケメ〜ン♪
とにかく各務先生がイケメ〜ン♪行動も何もかもがイケメン!ヒロインの葉月さんは元カレの呪縛に捉われ過ぎ〜。各務先生にときほぐしてもらえるといいな。福岡まで追いかけてくれるの、もう葉月さんにメロメロなんだなぁ!がんばれ、各務先生!
by なりのり-
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗で丁寧です。
各務先生もカッコイイし、仁科さんもほどよくアラサー的な可愛さがあって、続話が楽しみです。秘書の仕事って色んなのがあるんだと勉強になりました❣️by いろは2-
好きな作家さんです。主人公の女の子が不器用だけど、一生懸命な姿に応援しちゃう。イケメンドクターにアプローチされてめっちゃ羨ましい。
このストーリーはかなりおもしろい!ありそうでなかった美人のイケメン嫌い、それを崩そうとするイケメンドクター。男は逃げられると気になる。
一気読み
試し読みだけだったはずが、気づけば一気に追加購入してしまっていました。天才外科医、かっこよすぎて、もう私がどハマりしました。
イケメンは罪?
昔のトラウマでイケメンが苦手な葉月。
美人で仕事も完璧にこなす葉月にアタックしてくるイケメンの各務先生。
イケメンで女性にモテる人は嫌と断り続けるも各務先生は引き下がらない。
仕事でドンドン近づく2人。
葉月も少しずつ各務先生が気になる存在になっていく。
うーん、焦ったい。早くくっついて👍🏻by ハッスルママ-