みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

同じ仕事をしています
主人公の方と同じ仕事をしています。親近感を持って読めますが…まぁ、医局にイケメンはまずいない(笑)おじいちゃんばかり。大きい医局に憧れます、そうすればこんな話もあるのかな?
楽しく読めました。by 匿名希望-
医療秘書の主人公はイケメン元カレとのトラウマからイケメンが大嫌い。
そんな主人公に、好意を寄せている外科医のイケメン医師。
主人公のキモチわかるなー。イケメンて自信満々でプライドも高そうだし、あまり良イメージないかも…。
主人公に色んなアプローチをしながらも、やっぱり自信たっぷりに見えるし、主人公の見えない壁をどう超えていくのか楽しみではある。by 匿名希望-
可愛い女子
ヒロインが可愛い!イケメン嫌いだとおもいこんでるかんじが、ややこしくしていて、おもしろいです!くっつくまでのやりとりが楽しいですよね!
美人なのにあまり自覚のないヒロイン。
イケメンが苦手だそうで。
でもあんなカッコ良いイケメン医師から一途に想われたらやっぱりキュンときますよね。。by ぴあまる-
7話まで読みました
イケメン外科医って間違いなくもてそう。そんな人から言い寄られたら、主人公みたいな態度とって当然かも。
物語の設定、絵のタッチなど、好きなお話です。by 匿名希望-
過去のトラウマからちょっとひねくれてしまった美人とイケメン外科医のお話ですが、ちょっとつり目な感じが気になります。
by にゃむぱん-
美人には美人の悩みがあるんだのぁと思いました。人は見た目じゃないといってもきれいな人はモテるので恋愛で困らないと思うのは偏見でした。
カッコいい✩
絵が好き♡♡
かっこいい♡♡ストーリーは、共感出来る!イケメン苦手なら共感出来るはず!
イケメンはイケメンでヤバいよね♡♡by 匿名希望-
イケメンドクター
医療系の漫画で、いつも思うのがこんなにイケメンドクターいないって。ということです。
いたとしたら、取り合いだわ。by 匿名希望-
絵はいいです。
でも相手の男も主人公のことを好きなくせに傲慢でいまのところ嫌。
私もイケメンは嫌いです。主人公と同じ考えかな。もう少しよみます。by 匿名希望-