みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

イケメンと美女というありがちな設定
内容はいまいちでしたが、絵は好きだったのでこの評価にさせて頂きましたby 匿名希望-
無料分読みました。すごくおもしろかったんですけど、ポイント使ってまで見るかどうかは迷い中。嫌いなストーリーではないんですけどね。
仁科さんのイケメン嫌いは、過去のトラウマから拒絶してますが、各務先生の一途な想いにどのようにして変わっていくのかが楽しみの1つだと思ってます。
by りんりん☆そらそら-
無料分を読んでみて
無料を読んでみて、イケメン嫌いな主人公がイケメンドクターに出会い、嫌いだった理由を払拭していき、恋愛に発展する漫画なんだなと。
面白いと思う。by hako555-
面白かったです
漫画あるあるです。かっこいいお医者さんに一途に思われてハッピーエンド確定です。安心して見れてうらやましい限りです。
by 猫に小判-
素敵お医者さん
あんなイケメンで、思いやりがある人サイコー。主人公の気持ちが傾いて行く所もいいですね。美人も苦労するんだなぁと、考えました。
イケメン嫌いを克服するまでは、まだ読めてないですが、先が気になります。
可愛い主人公は、過去にトラウマを抱えてるんですねぇby 匿名希望-
まぁまぁ
なんだかんだとイケメンの医者に惚れただけで、人間性に惚れたのか?って感じです。まっ、そこが非現実でいいですね。
うらやましい
題名に惹かれて読み始めました。こーんなに一途にお医者さんに、しかも超イケメンに性格良しの人に思われるなんて羨まし過ぎますー!
こんな仕事も出来てイケメンな人にグイグイこられたら、何か裏があるのかな?って思っちゃう!
これからの進展が気になります!by 匿名希望-