みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

イケメン嫌いの主人公。イケメンが嫌いな理由もぱっとしない男性に交際を断られる理由もしっかりと描かれていて良いなと思いました。無料分だけ見ましたが続きが楽しみです!
グイグイ気待ちを伝えながら押してくるイケメンで神の手を持ってる各務医師。いいなぁとは思うけど、なんの予告もなくアメリカへの航空券を貰うのもいいけど、少し現実みがなさすぎる。ストーリーとしては好きですけどね。
by 毎日楽しみだー-
過去のトラウマのせいでイケメンが嫌いになってしまうというストーリーがビミョー。そういう本人もなかなかの美人だし、本来ならこういうカップルいるんじゃ?と思う。
なんか
極端やな…とヒロイン。イケメン=性格悪い…とかあかんとか…過去の恋愛で思い込みはよく分かるけど。それでも漫画なのできっとええように進むはず!とワクワクしてます。
絵が好みだったので読み始めました。こんなお医者さんと出会いたいなぁ〜一日の終わりに読んで癒されてます!
イケメンも美人も大変ダナーと思いました。それぞれ見かけでまず入られるから中身も合うように頑張らないといけないきもするし。でもやはり中身がだいじと思いました
イケメンがだめって
たしかに元カレは酷いが、それはそれ、これはこれで割り切れずイケメンはむり!となる主人公に共感しかねる。大人ではない子供という感じで、その点だけ気になった。絵が綺麗でよいですよね。
by みみみるる-
正直…
営業スマイルだとしても、私もあまり好きになれません。主人公が彼に恋する気持ちに共感できないまま無料配信が終わってしまいました。
ありそうななさそうな展開にドキドキ
絵が好みでジャケ買いです。なさそうでありそうな設定にドキドキ、絵がきれいなため余計にドキドキ。課金検討です。
無料分読みました。
設定で言えば夢のような話ですが、イケメンが嫌いと言われて馬のマスクを被って登場するとか茶目っ気ある先生、いいですねぇ!
主人公は過去の恋愛で拗らせてるみたいなので先生にこれからほぐされてってもらいたいです。by 匿名希望-