みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
かわいい
女の子の絵が可愛くて好みです。
イケメン嫌いというより元カレの浮気からまだ立ち直れてないのかな?
まだ途中までしか読んでないけど、どんな感じで先生と距離が縮まるのか楽しみに読みたいです。by 匿名希望-
個人的に病院関係の漫画が
好きなので読みはじめました。
どんどん読んでしまって最後まで
楽しく読めそうです。by 匿名希望-
設定が魅力過ぎて、自分だったら…と妄想を楽しめる。
追いかけてきてくれたり…追いかけたり…
思い合ってても上手くいかない試練もあったり…
ラストが楽しみ!by UGG-
面白い!
なかなか彼になびかないところや、彼の鋭い言葉がどんどん彼女の鉄の心を溶かしていってて面白いです。
続きが気になります。by 匿名希望-
各務先生のイケメンぶりにひかれ読み進めてしまいました。主人公も意地っ張りで中々先生に好きの一言が言えず、離ればなれになるところでヤキモキしました。一緒にアメリカに行けて良かったです。ここで終わりかと思ったら、お父さんとの対面があり、この先どうなっていくのかも興味かあります。結婚式、子育てとかも見てみたいです。
いいです
女の子がめちゃくちゃかわいい。ツンデレ系、好きです。男性の一途さも読んでいてキュンキュンします。文句なし!
by Aiaiberkeley-
ドキドキするよ
イケメンが苦手ってゆう気持ちは分からなくもない。けれどやっぱりかっこいいと思ってしまうのが女心ですよね。絵の感じもとても好きでドキドキしちゃいます。これからどんな風な恋に発展していくのか、続きが凄く楽しみです。
by mgdsgirl-
ドキドキはらはら
試し読みをして、はまりました。一途な先生の言葉にキュンキュンしてしまいます。不器用な主人公の揺れ動く姿も共感でき、応援しながら読める作品です
無料分だけ読んでみました。ストーリーも面白そうだし、イケメンと美人で絵も綺麗だと思います。続きが気になります。
展開が
ハラハラドキドキと、次の展開が思わぬ方向へいき、面白い。今までは、モテモテの話が大きのに、美男美女が持てないなんて、嬉しいですよね。