みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

んんんーー
イケメン嫌いとか、その、設定必要なんだろうか。で、結局相手はエリートでイケメンとか言われちゃうと、感情移入しづらいです。
いくらイケメンでも、やっぱりトラウマあると 受け付けれなくなります。
トラウマだらけのわたしには、ちょっぴり羨ましいですけど。by 匿名希望-
人には色々事情があるよねー。イケメンきらいって…まあ、イケメンは人それ好みが違うけど、結局はちゃんと見極められるかだよね。
理不尽なフラレかた!イケメンを拒むのは良くある設定ですが面白いストーリーですね。なんだかドラマ化しそうな感じ。
身の程をわきまえろ。なんて、美人さんが本気で冴えない容姿の人を好きになったら悲劇やん〜💦けど現実は美男美女率高いよな…。
そぅゆうもんなんやなby はらまわり55-
イケメンが嫌いって言えるのは美人さんの特権でしょうね。
でも、過去にイケメンに酷い目にあわされると、そうなるかなぁー。
無料分のみなので今後の展開を楽しみにしてます。by 匿名希望-
よくある設定だしなあ〜と思いきや案外面白いです。会話のやりとりもうまい。暇つぶしに読むにはおすすめです。
先が気になります!
イケメンだから、思うことをズケズケ言うのか、素の性格からなのかわからないけど、どっちにしてもキツい男性主人公。
どうなるんだろ、二人by 匿名希望-
最初だけ読んですみません!ってなるまんがでした!
イケメンじゃなく人間性を見抜けない主人公なのにトラウマとか言ってんなよっておもちゃいました!by 匿名希望-
病院での営業で、イケメン先生からの猛烈アタックをうける。イケメンには、嫌な思い出しかないから、先生のお誘いにも引きぎみになってしまう。でも、一途な先生の気持ちにだんだんと、心が動いていく。なかなか素直になれないけど、前の恋愛よりもずっと幸せになってほしい。