みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

美人秘書とイケメン医師
美人なのに、過去にイケメン男性にひどく傷付いた別れ方を経験してからイケメン嫌いになり、顔より性格重視‼️が美人な彼女に不釣り合いな男性でも付き合おうという姿勢に、イケメン医師が試しに俺と付き合ってみるか‼️と。
美人っていうだけで、得だなぁ~と思っていたけど、美人なりに苦悩もあるんだなぁ~と。気になっています。by かすみあんどみゆき-
現実に性格いいイケメンお医者さまがいたら最高ですね。ドキドキキュンキュン読ませてもらっています!続きが楽しみです!
イケメンの無駄づかい・・・
イケメンの無駄づかい・・
イケメンの無駄づかいとか可愛いのに勿体ないとか.真剣に言われたい!まあババアになったから結婚してる人に言われるのは辛いけど( ´,_ゝ`)by 匿名希望-
ドクターと医局秘書
ドクターとナースのお話は、よく見かけまづが、医局秘書は初めてみました。しかもイケメンドクター!そして、何気美女な女子。絵が綺麗ですきです。
憧れます
エリート外科医に溺愛されるなんて、なかなか日常味わいない展開をマンガで楽しむ
そんな感じのマンガです。主人公の性格もまっすぐで素敵だしとても読みやすいマンガですby 匿名希望-
面白い!!けど、
無料分3話分読みました‼️
私にはない悩みなのでチェッと思っていましたが、入り込めました。
言っていることに妙に納得。
今後も楽しみです‼️by 匿名希望-
ドクター
外科医ってとこがまたS感を増していい。
無理やり?そーじゃないおんなも求めてる
女もエッチ、ほんとは女がエッチby 匿名希望-
ついつい購入
各務先生がイケメンで、まっすぐ見つめる顔にくらくら、絵が好みです。美人だけど過去のトラウマで、恋に不器用なヒロインも好感持てます。
エリート外科医の 各務先生、人気があってクールでカッコイ!! イケメン嫌いの美人秘書の仁科さん。この2人のやりとりが面白い!
嫌いなイケメン各務先生に仁科さんが 口説かれて、その口説き方がドキドキしちゃう。
私も、そんな風に口説かれてみたい。。
まだ途中までしか読めてないので、2人の今後が気になります。
早く続きが読みたい!by ぷりん123-
2人のその後。
最初はどうなることかと思いハラハラしましたが、2人が結ばれ良かった!と思っていたのも束の間…彼女の父親が大変だ!
その先はどうなるのやら。by msmsはろ。-