みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
おもしろいです。
ですけど、絵がちょっと劣るのでマイナスです。
ハッピーエンドで終わって欲しいです。by ちひろ1300- 0
イケメン嫌いな主人公。でも結局恋に落ちるのはイケメン!!それで良し。気高き獣の~全読みして辿り着きました。絵も綺麗だし、ストーリーも素敵です。
by にこさ- 0
まず各務先生、イケメン!顔も性格も素敵ですね。ても簡単にはなびかない葉月さん。二人がどう近づいていくのか、楽しみに読み進めていきます。
顔が嫌い!!って理由…(笑)
過去の恋愛のトラウマからイケメンを毛嫌いするヒロイン。漫画とはいえ、もったいない〜しかもエリート外科医なんですから!
イケメンと謳いながら、そうでもない作品もある中、こちらはかなりのイケメンぶりですよね
!by ひみつのみーちゃん- 0
好き
美男美女でもどかしいけど結ばれてほしいなーと思うお話!!絵も綺麗で見やすい!!ドラマとかでありそうやストーリーですね!
by チャロッペ- 0
イケメン高飛車
性格が顔に出る。とは限らないけど第一印象が当たることは結構ある。顔の善し悪しじゃなく表情とか話し方とか。
by パディンR- 0
心臓外科医さんて…
めちゃくちゃ玉の輿なのに、イケメン嫌いなんてよっぽど凝りてるんだろうケド…いい人なのに!もったいない!
by アップルパイン- 0
一途っていいな
ラブコメを読みたくて、色々探していたところに出会った作品。お医者さんものが個人的にはヒットしました。わたしもこんなに一途に愛されたい…
by 横原- 0
作者さまの絵がすごくタイプで今回も最終話まで読み切りました
ヒロインはなかなか頑固で落ちなかったけど、各務先生に毎回ドキドキさせられてすごく楽しめました
最終話に向かうに連れて先生がカッコいいから人間味があってダサいところもあるっていうのがよかったですby あちあちあちあちあち- 0
嫌味なし
二人とも嫌味無しのイケメン&美女なので、スッキリ読み進められます。
でも、どうなるのか気になる!!!by えびふらい3!- 0