みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

容姿端麗な主人公が容姿端麗すぎて嫌な思いをしてきたため、容姿端麗な男性を毛嫌いしていて、アプローチされても信じられず…。
でも気になる…というような話しです。
羨ましい限りです!by 匿名希望-
医者との恋愛
イケメンの医者って、ありがちな設定。
ヒロインが、そのイケメン医師に靡かないから、イケメンは必死!
良くある医療のあるある話し。
憧れるけど、苦労するのがわかるから医者との恋愛は避けるが1番❗️by 匿名希望-
こんなドクターが目の前に現れないかなぁと切望しています!
今後の展開を楽しみに読み進めていきたいです!by 匿名希望-
ヒロインが、過去に酷い振られ方したとしても、仕事ができる美人だから、当然モテる。なのに自覚かわ無いから、読んでいてちょっとイラッとする。
各務先生は
素敵だと思うけど、ヒロインが過去の恋愛を引きずりすぎて幼い感じです。元カレがイケメンだからってイケメン大嫌いはないと思う。ヒロイン葉月の魅力感じられない?
by Yumeちゃん-
エリート外科医、ストレートに思いを伝えても、拒否られて
可哀想。もっと自然に素直になれば楽しい恋愛出来たのに。
女の子
もったい付けすぎだよ。by 匿名希望-
こういう設定、好きなんだけど、なぜかハマりませんでした。たぶん、男性が私の好みのタイプじゃないからだと思います、笑。タイプかどうかだけで、こんなコメントしてしまってごめんなさい。ストーリー自体はおもしろいと思います!
エリート外科医は患者さんや周りからモテモテで軽そうに見えるけど、本当に主人公を大切にできるのか先の展開が楽しみです
by かめうじゅ-
ドキドキ、ワクワク、キュンキュンします❗絵のタッチもかわいい&カッコいい❗一気に読んでしまいました❗
イケメンがキライ、デブはイヤ、ハゲはあり得ない。色々言ってみても、心が惹かれ合っちゃう人っているよね!今後の展開に期待!