みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

一途な思いにドキドキして一気に読んでしまいました!面白いです。
幸せな気持ちになれる漫画でおすすめです。by 匿名希望-
良かった
先生の対応が遊びなのか?と思っちゃうけど本当はすごく一途な対応だったことろにキュンとしてとても良かった
もう恋に落ちる
エリートで求愛されたら、誰もが落ちてしまう。真面目で意地悪なところもグッときてしまう。ドキドキが止まらなーい
いいなぁ
まだ読み始めたばかりなのでよく話が掴めてませんが、面白いし羨ましい(笑)今後の展開が気になる作品であります。
画からにじみ出るイケメン感が好きです!
各務先生かっこよすぎて絵だけでドキドキです
優しいし押してみたり引いてみたりな線引きがうまいしby 匿名希望-
絵が綺麗
イケメン嫌いな仁科さんと、もてるイケメンの各務先生のいい感じにはなるのに、なかなか恋人同士の告白にはならない…続きが気になって、全部読みました。木山先生も、陰湿だったのに最後はキューピッドになったり、楽しかったです。葉月父との話は、もっと深くても良かったかなー。
手を痛めなくてよかったですが…職業上、肉体系スポーツはほどほどにね。by 匿名希望-
イケメン最高 笑
主人公はイケメン嫌いですが、性格もいいしなんの問題もありません 笑
美男美女で進んでいくストーリーですが、嫌味がなく楽しめます!今後の展開が楽しみですby 匿名希望-
もどかしいのが面白い!
美男美女でとってもお似合いだけどなかなかくっつかなくてもどかしい!!でもそれが面白いです。イケメンが嫌いな美女っていう設定もなかなか無いから新鮮です。男の側はグイグイ来るから押し負けるのも時間の問題なのか…?
次の話が楽しみになるお話です!by 匿名希望-
低評価多いーけど
自分は割と好きです(笑)イケメンに興味が無い美人(笑)なかなか無い設定ですよね(笑)最初から何も無くくっつくより、イケメンドクターが一途に口説き落とす方が設定的に美味しい(笑)絵も綺麗ですしエロエロしてない分読みやすいです。
by 蓮那-
一気読み!
無料分を読んでましたが、面白すぎて即課金で全部読みました!
各務先生がとにかくイケメンでキュンキュンです!by 匿名希望-