みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(156ページ目)
無料配信分読みました。
絵もキレイでとても読みやすいです。
ストーリーも、前の恋愛でトラウマになってイケメンが嫌いというおもしろいです。
性格も良くて美人なのに、イケメン嫌いもったいない 笑
先生とはどうなるのか、気になります。by 匿名希望- 0
良いです
美人で性格も良くてイケメン好きじゃないっていう主人公に好感が持てました。イケメンに対して緊張しちゃうのもわかります。
医者というだけでも最高ですが、、とにかくかっこよくて主人公は可愛い。こんな恋愛してみたい。是非読んでみて
イケメン嫌いだからって
さえない君を選ばなくても、、そして、振られるって、、イケメン医師にドキッとするなら恋に落ちれるよ!その方が幸せになれるんじゃない?
ドキドキ
無料分のストーリーだけ読みました。絵が可愛いくて、内容もドキドキです。二人の関係がどうなっていくのか、気になります。
こんな恋愛してみたい。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。次の展開がどうなるんだろうと気になってしまいます。
喜ぼうよ
エリート医師に好かれるなんて良いな
羨ましい
イケメンが苦手なんて笑 可愛いんだから自信もって医師と恋愛頑張って欲しいなby オガちゃん7- 0
逆に憧れる
イケメンに興味がない仕事もできる美人だなんて憧れる!!
イケメンに興味がないっていうのがわたしには考えられない(笑)by 匿名希望- 0
こんな
こんなこと、なかなかないと思うけど、こういう人もいたらイケメンではない人も希望がもてるな。続きが気になる。
by Ur- 0
面白い!
絵も綺麗で読みやすいし内容も王道的な感じかと思ったら少し違うよう。
イケメン嫌いという設定が割と珍しいかな?主人公も美女。でも自己評価があまり高くなくカガミ先生に対して言動はトゲトゲしい。素直になった主人公の言動が気になる。続きが楽しみ。by 匿名希望- 0