みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(148ページ目)
かたくなまでの女子のイケメン嫌いに多少もどかしいところはあるけど、それを、少しずつ溶かしてくれるであろうイケメン外科医に期待!
しゅじあの美人で仕事もできて性格も悪くないのにイケメン嫌いで彼氏いないって、逆に言えば、男に困ってないからですよね(笑)モテるから自分から何もしなくても寄ってくるとか、現実ではありません(笑)
気になります。
エリートイケメン医師の各務先生が、どうやってイケメン嫌いの彼女をオトすのか、先の話がとても気になります。
まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります。はじめの方があまりヒーローに共感できないかな。。
絵が綺麗で読みやすいです。
イケメンへのトラウマが長いですが、私は中々くっつかない方が面白いかも。
まだ最初の方ですが、今後どうなるのか読み進みます。by 匿名希望- 0
思ったよう良かった!
医者、社長、専務モノがとても多いですが、ただの溺愛ではなくて、先生が大人でしっかりした意見があって良かった!
主人公は医局のバラと呼ばれる美人なのに過去のトラウマからイケメン嫌い。ちょっと恋愛ベタな感じです。
そんな主人公の心をどうやって先生が溶かすのか楽しみです。by 匿名希望- 0
お医者さんてやっぱり上から目線でものを言うのかなぁ。イケメンはイケメンだけど不細工な人の事をどうこう言うのはどうなの??って感じだけど、この先二人は付き合うようになるのかしら…
わかるわかる
イケメンてあまりいいイメージないのはわかる、ちまたでもきれいな女性にえって思う男性といる人いるし。すごく共感できる作品でした。
先生は、いい人なのか、嫌な人なのかわからないけど、
思ったことを、そのまま、口に出すって感じかな。いいのか、悪いのかby 匿名希望- 0
線がとても丁寧でキレイです。
(*^^*)
美人なのに、イケメンがキライな主人公...。イケメン医師とどうなるのやら!!by ロビリズ- 0