みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(139ページ目)
イケメンの定義はなんだろう。と、思わせる作品ではある。しかし、どのように、彼女が変わっていくのか見所は尽きない。
ヒロインが頑な
ヒロインのイケメン嫌いってのがなんか無理矢理な設定な気がする。けど絵も綺麗だし先が気になってサクサク読み進めてしまった。この先どうやって2人の距離が縮まるのかな?
by りいっち- 0
イケメンドクターと美人秘書。イケメン嫌いな彼女がイケメンに口説かれ、少しずつ偏見を捨てていく話し。結構おもしろい。最終的にはハッピーエンドでしょうが、その過程を程よく楽しめそうな作品。無になって読むのが一番。
ビミョー
仕事ができる+顔よし+モテまくり
な二人の話。
どんな展開なのか気になって
10話まで読んだけど
グダグタ、ズルズル…イマイチby 匿名希望- 0
イケメン嫌いだけどイケメンにアプローチされるなんて世の女性の夢ですね…現実にはない夢のような話としてよむのはいいかも。
意外と面白い。
無料分を試し読みしましたが、思っていたのとちょっと違って、面白かったです。
仕事もできて、綺麗でモテる女の子が、本当にイケメン嫌いっていうのが笑えます。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
イケメン嫌い…しごどできて美人なのんー羨ましいーこのふたりには付き合ってほしいなーぜひ続きをやめます
by 郁久美- 0
ドキドキ
一途でイケメンの外科医って最高ですね。そんなハイスペックな人と付き合ってみたいです。すっごい甘々だけど愛されてるんだなと思わせてくれますねー
by さらんらん- 0
キュンキュン
無料から読み進め購入してしまいした。
現実的ではなく、でも現実であったらいいなーというこの感じ。好きです。by 匿名希望- 0
面白いです
なんだかどんどん先が楽しみになり、
読み続けてしまいました。
過去があって今の自分があるなら、
もっと前向きに恋愛楽しんで!って思いなら読みました。
各務先生のような人、医者じゃなくても素敵だと思います。by 匿名希望- 0