みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(136ページ目)
タイトルに惹かれて無料読み。エリート外科医にさらにイケメンがプラスされてます。普通ならなびかないなんてありえないのですが、ヒロインちゃんがトラウマの為そういう設定になってました。
恐らく付き合う形になっていくと思うのですが、何かもう一つ入り込めなかったです。by 匿名希望- 0
イケメン嫌い
主人公の気持ち少しわかります。
私もイケメンは苦手ですイケメンと付き合った事が無いので。
浮気とかモテることに慣れてる感が昔からだめだったなぁ…。
けど、イケメンがみんな遊んでる訳じゃないだろうし、今ならわかるけど、イケメン拒否せずに付き合ってみても良いのではないかしら、と。by 匿名希望- 0
なんじゃ
イケメンお断りって、なんてもったいない。自分が美人ならイケメンなんてほっといても寄ってくるだろうな。
主人公が美人で仕事もできるんだけど、イケメン嫌いという変わった設定が面白かった!各務先生もカッコいいんだけど、必死にイケメン嫌いの主人公にアピールする感じがキュンでした!
by 早乙女美砂子- 0
外科医と秘書
今なら無料で3話まで、見れます。
優秀な外科医とその秘書との、関係が気になる。
イケメンが嫌いな秘書と、結ばれるのかby ミサっきー- 0
無料分しか読んでませんが、各務先生かっこいいですね。
美人なのにイケメン嫌いの主人公、この先どうなるのか気になりますが、結局イケメンとつき合うことになりそうですね。by 匿名希望- 0
美人にも悩みはある
読んで一番に思ったことは、美人でも悩みはあるんだなということでした。どんなふうに各務先生が彼女を愛するのかを早くみてみたいです。
イケメンNG
すごく美人で仕事もできるのに、イケメンNGなヒロイン。
職場のイケメンエリートなお医者さんに誘われてるのに断るなんて!
今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
まず、病院ってシチュエーションがまず好き♪こんな押しが強いイケメンがいたらサイコーだなぁ♪先が気になる♪
無料分だけのつもりが、なかなか面白くて、配信分一気にによんでしまいました!主人公はイケメンに偏見持ちすぎだけど、イヤなところがないので気持ちいーです。早く続きが読みたいです。