みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(134ページ目)
あまり女性漫画は読んだことがないのですが、だいたいこんな感じなのかな?と思いました。ストーリー性の高い作品が好きな人には不向きかも。
医者
葉月ほどの美貌ならイケメンでも全然いって欲しいけど、各務先生限定なのかなぁ。この先が楽しみです。幸せになって欲しい。
一途すぎます!医者だからとかではなく、ブレることなどなく、一途に想ってくれているなんて嬉しいと思います。
絵がきれい
よくあるストーリーだけど、絵がきれいだからかスラスラと読んでしまった。無料の話まで読んで終わるつもりが、続きが気になる。
各務センセ、性格悪っ。。
主人公もひねくれてるけど、各務先生の上から目線、鼻に付くー。
話の展開が何となく読めちゃう。でも、きっと続きを読んじゃう笑。by 匿名希望- 0
ほんとにこんなことあったら面白い〜と思うけどね〜。個人的には、おすすめですよー!!
医師ってこういう人実際いるのかなぁ?by むうやん0913- 0
エリート外科医
イケメン嫌いな主人公とイケメンエリート外科医の恋愛なんだけど イケメン嫌いはなおるのか外科医を受け入れるのか気になるところです。イケメンで医者でエリートで自分に好意を持ってくれているなんて こんな幸せないと思う。
無料分だけ
美人秘書とイケメン医師のお話…生きる世界が違いすぎてなかなか感情移入できませんがなかなか面白そう。今後の展開が楽しみです。
配信中12話、全購入♡
これ良すぎます♡笑
各務先生かっこいい!ストーリーも、こういう設定あんまりなくて新鮮!引き込まれてつい読んじゃって、只今配信待ち地獄です〜
続き楽しみ♡by ぼんご- 0
イケメン元カレのせいでイケメン嫌いになった主人公は美人で仕事が出来る医療秘書 イケメンで超エリートの各務ドクターに言い寄られ…この先楽しみ。