みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(133ページ目)
仁科さんと各務先生の掛け合いがなんとなく気になって読み進めています。
仁科さんの素直じゃないところに共感がわくかな⁉️苦笑by はるそらサスケ- 0
王道
女性なら一度は憧れるシチュエーションです。イケメンの医者と恋ができるなんて!美人は美人なりに悩みがあるようで、その辺りがわかりやすく描写されているので読みやすいです。
ただのイケメンじゃ…
外科医ってオペ中は顔半分見えないからカッコ良く見えるって感じだけど、こんな人格の本物イケメン外科医が居たら…って想像やら妄想やらしちゃいます。続きが楽しみです!
絵が
絵が気になって、無料の試し読みを読もうと思いました。評価のレビューも良くて少しずつ続編を読もうと思いました。
美人で仕事ができる女性憧れますー!
イケメンの医者に対して全く見向きもせずカッコいい!このまま恋人になったらと思うと楽しみです!!by 匿名希望- 0
絵もキレイでストーリーもすごく面白いので配信分全て購入しました。
今後の2人がハッピーエンドになることを願います!by 匿名希望- 0
医者
医者関連の話はあまり好きじゃないけど、絵が好みだったから、読んでみました。ぶっちゃけ、あんまり好きじゃなかったです。
美人も苦労するんだ
イケメン、美人はモテていいなぁと思ってたけど、その逆で苦労もあるんだなと。
顔ではなく、内面のいい人を選びたい、出会いたいけど、難しいby 匿名希望- 0
イケメンで心臓外科医なんて、嫌う要素が何1つないのに、イケメン嫌いの葉月に惹かれてしまうかがみーー。やっぱ引くのも大事よね
試し読みから見ました!絵が可愛くて、面白いしドキドキする感じが楽しいです笑 続きが気になるので、また見ます!