みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(128ページ目)
絵が
絵がちょっと稚拙な感じがします。せっかく王道?のラブストーリーなのにもったいなく感じます。話は面白いです!
今までこういうことにフォーカスした漫画って読んだことないかもしれない、美女と野獣の恋愛は野獣が王子様じゃないかぎり、野獣が可愛そうなんだね。
by ぱぴこ321- 0
試し読みだけでは、今後どうなっていくのか全然わからない感じ。ただ、主人公のイケメン嫌いが極端すぎる気もする。
無料分のみですが、おもしろそう!イケメン嫌い、わかります(笑)女性の絵はきれいですね。男性の方は好みのイケメンじゃありませんが、ポイントに余裕があれば読んでみたいです。
無料お試しだけ読んでみましたが、イケメン嫌いの美人。設定が面白いと思いましたが、結局イケメンに恋するのかな?
美男美女…?
それほどの美男美女には見えません…ごめんなさい。
絵の好みの問題でしょうか。
美女なのに、または美男なのに、経験値が低い…みたいなストーリー最近もよくありますね。今後の展開でどのように差がついていくのか楽しみです?by 匿名希望- 0
途中ですが
無料を読んだだけなのですが
あまり好みではありませんでした。
続きを読みたくなるようなワクワク感が特になかったです。by 匿名希望- 0
イケメンってやっぱり自分をカッコイイって思って傲慢な人もいるよねー。そうじゃない人もいると思うけど…。おもしろい展開で先が楽しみです!
イケメン医師と美人秘書のありがちなな内容。イケメン医師の口説き文句げあり得ないくらい自信過剰で流石漫画ですね(笑)
by 豆のお母さん- 0
無料分の3話のみ読みましたが、お互いに美男美女だからゆえの悩みとゆーか、上手くいかない感じとゆーか、うらやましい限りだなと思いました。
先がとても気になりますby 匿名希望- 0