みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
斬新
主人公のイケメンが嫌いってゆう設定にびっくり。まだ無料分しか読めてないから大体予想通りなのかどんでん返しがあるか期待。
エリート、社長、医師、いじわる…
キーワードが同じで作画が素人集団とも思えるような画力であるコミックベリー掲載
その中で、ベタな内容展開ですけどついつい読んでしまいますby 匿名希望- 0
面白いと思う。イケメンにヒドイフラれかたをしてイケメンがキライになる。普通あるのかな?そんなこと。わからないけど
無料試し分だけと思っていたのに、気づいたら課金して購入してました。イケメン嫌いな主人公にあまり共感はできないけど、おもしろいです。
無料分読んだけれど、ヒロインの頑なさの原因が浅い。絵もあまり好きじゃない。続きは読まないと思います。
オフィスラブ
イケメン嫌いな彼女が、イケメンエリートに翻弄されながらも、少しずつトラウマから解放されていくストーリー!テンポよく、楽しい作品です
ひとひねり。
すんなりと求愛モードからのラブラブ展開にはならないみたいですね。。
絵がきれいなので先を読みたい気もするけど、完全にはソソられないので残念です。by ママンポポ- 1
こんな美人なら
こんな美人なら、私だったらイケメンと遊びまくるわ!でも美人はやっぱり性格がいい。性格がいいからみんなに愛される。確かに。
意外に面白い!
普段はBLしか読まないのですが3話無料キャンペーン中で試し読み。意外に面白くて私は好きです。思わず全話購入。1話40ポイントだしお得な気がする。主人公は美人で性格も良くて周りからも愛されてるのが良い!是非、各務先生に愛されて幸せになってほしいです。
by 0麻衣- 0
イケメン嫌いな医務局美人秘書とイケメンドクター。二股をかけられた過去があってイケメン嫌いになった過去もあって冷たい態度するけど、二人共イヤミのない美男美女でやり取りも面白く今後の展開に興味津々で無料分読み終えましたが、続きを購入しようと思います!