みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(125ページ目)

こんなイケメンでエリート外科医に好かれる主人公がうらやましい。イケメンとの恋愛のトラウマから、外科医の先生となかなか進展しませんが、それが焦れったくて面白いです!
気持ちわかる
とてもなんかわかるかも!イケメンだと選び放題だから変な人も本当にいっぱいいるし、本気度を信用できないのね。
イケメンの先生に愛される。うらやましい限りです。読んでてドキドキが止まらないです。今後の展開が楽しみです。
憧れ~
病院内恋愛憧れます(^-^)
命を預かっているという厳しい環境の中で恋愛に四苦八苦している姿は普通の人と同じで、漫画ですが憧れます!by 匿名希望-
イケメン嫌いな出来るの秘書のヒロイン。
イケメンドクターに迫られて、、、
これはドキドキしますよ〜‼︎
二人の照れた顔が可愛くて、絵も好きです。
これからまた一難ありそうだけど2人なら大丈夫な気がするby 匿名希望-
あれだけのルックスで仕事もできて、自分のことを理解してくれて、そんな人から求愛されたら受けるしかないでしょ。イケメン嫌いって理解できない
なかなか
人間顔じゃないなとは思うけど、イケメンというだけで決めつけたら駄目よねと読んでて思った。医者は特殊な仕事だから主人公を応援したい。
無料分だけ読んだのですが、イケメン嫌いの主人公がイケメン先生にどんどん惚れていく感じが面白くて続きも読んでしまいました。思っていたのとは違って、かなりピュアな恋愛だったから読み終わった後に胸がきゅんとなる作品できた。
いいなー(笑)
女子なら憧れる、うらやま展開ー!何もかも自分とはちがうけど、それはそれこれはこれ(笑)妄想で一途な求愛を受け取って、ニマニマ。主人公がなかなかなびかないのが、逆にすごいです(笑)
やっぱイケメンがいい
なんだかんだいってやっぱイケメンな方がいい!うらやましい限りです。イケメンは無いよりはあったほうが絶対にいいですよねー