みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
とにかく各務先生が全部イケメンで素敵すぎます。
葉月さんのことを大切に思い見守ってぐっとくる言葉をかけてあげて…
羨ましいです😄by 匿名希望- 0
一途過ぎて一途すぎて羨ましいの限りです。
こんな外科医がいたらみんなメロメロで仕事になりませんね。いーなーby t.あきこ- 0
イケメンのドクター
過去にイケメンにいい思い出がないヒロイン。エリート外科医でハンサムなドクター。ヒロインの心がどこから動くのか?楽しみです。
羨ましいシチュエーションだなと思いました。これから、どうなっていくのか心配だけれど幸せになって欲しいなと思います
王道のラブストーリー
まぁ、いい意味でよくあるラブストーリーかな、と。ストーリーに複雑なひねりも無いし絵もくせのないキレイな感じ。淡々と楽しみたいならいい感じでは‥‥‥
試し読みでかなり続きが気になるお話だなぁと思いました!絵も好き!イケメン嫌いなヒロインがどう変わっていくか楽しみ!
絵が綺麗で面白そうなストーリーだなと思い購入しました。
二人のやり取りが面白いです。
これからの二人の展開がどうなっていくのか更新を楽しみにしています。by 匿名希望- 0
続きがとにかく気になります!
試し読みしたら、ハマりました。
主人公がイケメン嫌いというのも面白く、そういう主人公に興味を示す各務先生の行動も面白いストーリーです。
自分もこんなイケメンに言い寄られたら、戸惑っちゃうかなーとか、色々妄想しながら読んでます(笑)
徐々に距離を縮めていく、様子にドキドキワクワクしながら、続きが気になって仕方ないです。by 匿名希望- 0
主人公が可愛い
ストーリーが面白い。主人公が可愛いいなと思います。これから先どうなるのか楽しみです。幸せになって欲しい。
by はーれーせりか- 0
まだ途中です
まだはじめの方でどうなのるかなぁと楽しみで読んでます。泥沼にはならない感じですよね。絵はきれいな感じです。