みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料購読の部分増やしてくれないかなぁと思いました。話の展開がどんなははになるかも微妙な感じか微妙です。
無料の4話読んでみましたが、、
美人で仕事も出来る主人公。イケメン嫌い~なのは、イケメンに二股かけられた過去があるから。
気持ちは少しは分かりますが、イケメンをひとくくりにせず、自分の目で見て人を判断してほしいです。
大人っぽく見えますが、結構中身がお子ちゃまな主人公。by 3人娘-
偏見?
イケメンが苦手な主人公という設定なので、こういう話しの流れになるのかも知れませんが…容姿に対する幼稚な偏見が感じられて、物語に感情移入出来ませんでした。
むり
やな男にしかみえんわ。
語れば語るほどいけすかんやつにみえてくる。これで恋に落ちるわけない。わたしならムリーby メガデス-
無料だったので読み始めましたが、いまいち気持ちが入り込めない感じでした。トラウマにも、違和感を感じてしまいました。
うらやま
エリート外科医からアプローチ。まじ羨ましい。私も一時期すきになった人は心臓外科医…かっこいいしモテるし…なんか、やっぱり心臓外科医花形。
んー
無料分読みました。イケメンが嫌いな主人公(トラウマがある)
とはいえ、結局イケメンとくっつくんだろうなーって、感じです。by 匿名希望-
美人ってだけで勝手なイメージつけられちゃうのもかわいそう。
イケメンも美人もなく中身だって頭では思っててもなかなかだよね?by yoyoyouka-
絵はあまり好みではなかったですが、ストーリーは楽しかったです。
エリート外科医と恋愛なんて憧れるなぁー。by 匿名希望-
もやもやする
ヒロインが過去のトラウとはいえ、大人女子の振る舞い、余裕がもう少しあったら良いと思う。結局紆余曲折の末カガミ先生とくっつくのだろうな、