みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
可哀想
美人な故に幸せになれない主人公が可哀想。見た目を武器にして良い思いをする人もいれば逆に嫌な思いもするのですね。
つりあい
イケメン苦手。わかるわー。同じこと言われても、普通な人の方が聞けるし普通に話せる。そんな人他にも沢山いるんちゃう?
by カオソーイ- 0
まだまだ
気になって読み始めてみて、なんて人の心をつかむストーリーを創る原作者なんだろうって、拍手を贈りたくなった。
by マメ犬- 0
どちらかといえば話は面白いのですが絵がイマイチです。美男美女に見えません。でも、待ち合わせした男に美人が振られるシチュエーションは面白かったし、男側のリアルだと思います。好みの絵ならな〜。
イケメン嫌いって女子はすくないけど、二人のやりとりが面白いです。
頑張ってアプローチする各務先生の今後がたのしみです。by 匿名希望- 0
なんだか
男の人の顔がかっこよくない。イケメンじゃないので、ストーリーに入り込めなかった。主人公はそこそこかわいいのに、ちょっと残念
元カレのトラウマでイケメンが苦手な女性が、同院のイケメンの先生に迫られる。
各務先生も気さくで素敵なので、これからの二人に期待です。by 匿名希望- 0
どこかで…
美男美女の恋愛、しかも美女なのにそれを本人が気にかけていない…って、どこかで同じような話を読んだ気がしますが…。まぁ、どうなっていくか面白そうなので読んでみます。
イケメン嫌いな医科系美人秘書の主人公と顔+性格◎+色気…と敵なしの男…
この時点で交わらないことないでしょ!って思う作品です。by 匿名希望- 0
各務先生イケメンですねー。医療秘書で美人さんって、モテるだろうな。美人な方もいろいろ大変なことありそう。