みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料分21話まで読みました
トラウマから恋愛に素直になれない美人ヒロイン葉月とハイスペドクター各務のお話
正直ヒロインをあまり好きになれなかったです
そもそもそこまで美人には見えない…
あと数話で完結ですが最後まで読んだらスッキリするかなーby bloody- 0
作者読みで来ました。絵が上手くて好きです。内容の展開もじれったくなくてサクサク読めちゃうのがいいです。
by なつのそらまめ- 0
ハッピーエンドはいいけどさぁ
お父さんの件はどうなったの?!
どうせ幸せになるならそこら辺もスッキリしてほしかったなぁって思うのは私だけかな?
ほかのストーリーは良かったよby 恋ちゃんママ- 0
無料分だけ読んでいます。よくあるストーリーかと思いますが、台詞のテンポが良いので読みやすいです。課金してまでは読まないと思います。
by myv0914- 0
イケメンに対する嫌悪感は過去に振られたトラウマから。各務先生のアプローチもイケメン嫌いから受付られない葉月。各務先生いい人そうだしお似合いなんだけどな。
by チビりん- 0
毎月配信される漫画を
毎月読んでました。
絵がすごい好きです!
今でもたまに全話読み返したりしてます。by きみはゆ- 0
なかなか
表紙絵とタイトルが気になり、無料お試し分を読んでみました。医療ものの恋愛漫画って読んだことなかったので、興味津々。
by ponsuke05- 0
2人のやり取りは本音のぶつかり合いでテンポも良いかもしれませんが、何だかどちらの意見も御最もなんだけど、やっぱりハイスペックな人の上から目線って感じで自分の立ち位置を痛感させられるという、ひん曲がった自分を思い知る(笑)
by スパイスレモン- 0
エリートイケメン外科医
エリートイケメン外科医(性格ネアカで皆んなに別け隔てなくやさしく)なスケジュール管理秘書をする主人公が元カレの浮気が原因でやさしく女性に接するイケメン嫌いになって…無料分まで読みましたが、画力がこの作品に関しては低いかも。課金するか、微妙だなーと思いました。
by がつも- 0
とってもドキドキしちゃうストーリーです。
そして、なんとも女子のあこがれのひとつでもある、医者にラブコールされるなんて、超素敵ねby いっしっしー- 0