みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

エリート外科医

何げにみてたら気になりました。イケメンだった彼にフラレ、トラウマになってしまった気持ちもわかります。これからのてんかいゎなんとなく予想つくけど、続きが早く見たい

イケメン嫌いの美人主人公。一見ちょっと変わった設定だけど、結局イケメンに流れるっていう。何話か読んだら満足でした。

身の丈にあった相手を選べ、いままで身の丈にあってない低レベルをえらびすぎた?イケメンに言われて悔しく思う、

すごい

ヒーローもヒロインもハイスペックでうらやましいかぎりです。でもイケメンが嫌いな理由が自分がきれい過ぎて降られたのが理由ってて感じがなんか。

しゅじあの美人で仕事もできて性格も悪くないのにイケメン嫌いで彼氏いないって、逆に言えば、男に困ってないからですよね(笑)モテるから自分から何もしなくても寄ってくるとか、現実ではありません(笑)

ふむふむ

たまにギャグっぽい内容もあり笑いながらドキドキって感じです💓
    一度は憧れる出会いの内容なので楽しいです。

いまいちかな。

何か美男美女はキレイだとは思うけど。
    ストーリーがいまいちかな?
    先が読める感じで無料版だけでいーかな?

先生は、いい人なのか、嫌な人なのかわからないけど、
    思ったことを、そのまま、口に出すって感じかな。いいのか、悪いのか

無料購読の部分増やしてくれないかなぁと思いました。話の展開がどんなははになるかも微妙な感じか微妙です。

無料の4話読んでみましたが、、
    美人で仕事も出来る主人公。イケメン嫌い~なのは、イケメンに二股かけられた過去があるから。
    気持ちは少しは分かりますが、イケメンをひとくくりにせず、自分の目で見て人を判断してほしいです。
    大人っぽく見えますが、結構中身がお子ちゃまな主人公。

全ての内容:★★☆☆☆ 101 - 110件目/全120件