みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
同じ作画の先生の他の作品が好きで、たどりつきました。その作品寄り前なのかな。特に人物の絵が雑に感じますが、まあまあ楽しく読んでます。30話とちょうどいいのも⭕️
by ラブバレエ- 0
☆4にしたけれど…
画もキレイだけど…なんだろう?この入りきれないカンジ。
気持ちが入っていかない。上滑りなカンジ。
現段階でレビューが☆3.7というのが、的確なカンジ。
わたしはまだ10話までしか読んでないから、☆3と判断してしまうのも申し訳ない気がして、☆4にしておきますが、実質は☆3.2〜3.5くらいの感覚。
でも、いまレビューしておかないと、今後読んでいくか(レビューするタイミングがあるかどうか)不明なので、いまレビューさせてもらいました。by コハルモカ- 0
この作者さんの違う作品を読んで面白かったので、こちらも無料分だけ読ませていただきました。
主人公の服装が可愛いby もんモカラテ- 0
面倒な話
彼女は、面倒過ぎる。
読んでいて全然、楽しくない。
マンガは元気で明るく楽しいのが、いい。
あまりにも面倒!!!by 20212021- 0
美男美女!
過去の失恋によるトラウマから、イケメン不信という設定、他の作品でも有ったような・・。まぁ、嫌みの無い美人葉月さんとイケメン医師・各務さんなので、サラリ楽しく読めます。
by デットシー- 0
ありそう
イケメン苦手と公言する綺麗なお姉さんに対する、ごくごく一般的な評価と対応ですよね。苦手って、嫌いなわけではないのか。
by aiaiaia4- 0
わかる気もするけど……
自分のトラウマが大部分で周りを振り回すタイプなのかな。
今後どう変わっていくのか楽しみだけど恋に落ちていくんだよね?かなりのトラウマの突破がないと無理だろうなー。それがコロっとだと面白くないんだけど。by 御鬼飛斗- 0
レビュー数がかなり多くて気になったので読んでみました!
話の展開もとても面白くてさくさく読んでしまいましたby 匿さんさん- 0
エリートでなんでも持っているのに、いちずとか最高ですね。絵もきれいでどんどん読み進めてしまいます。ドキドキしたい人にお勧めです。
by あっちん588- 0
無料分いっぱいあったので読み始めましたがギブアップしそうです。美人がイケメンにトラウマって…説得力ないです。結局イケメンにモテてるし。深刻な問題ではないです。
by マッキー2022- 0