みんなのレビューと感想「倦怠期~結婚3年目。夫婦愛の賞味期限~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

楽しみ

読みやすくて、絵もほんわかしていて、続きが気になります。この後どんな展開になるのかなぁ。ネットの世界って、意外と身近な人と繋がるのかと思って、でも、漫画ならではの展開ですね。

わかる!主人公とほぼ似たような立場で、勿論したいはしたいんだけど、自分自身を必要としてほしいんだよね。
    またストレートに伝えて玉砕するのも嫌だし、かといってかまってちゃんじゃないけども遠回しな言い方で上手く伝えられなかったり。。
    主人公を応援します!!

絵があまり好きではなく、無料だったので読ませていただきましたがとても面白くてハマってしまいました。この先が楽しみです!

色んな形のレスがあるんだね〜!
    でも嫁さんが誘ってんのに疲れてるからでヤらないってそーゆー男いるの?
    やるに決まってるじゃないか!

なるほど

これ系の漫画によくある展開ですが、前向きに頑張ってる感じが応援したくなります。
    今後の展開が気になります。

すごい好き

早く次の展開にならないかなーと思いつつ、夫婦のレス漫画ではかなり上位にはいると思うし、この漫画の設定がすきです。

なんかハマった

絵のクセが強くて読みづらい、、と思っていましたが、主人公のリアクション?というか顔が稲中みたいで面白くてハマりました。
    私も眠いとかいってかまってもらう回数が激減しているので、どうすればいいのかと。。2人のことなのに1人で悩んでネット検索する日々にいるので、今後どう進んでいくのか楽しみです。

分かるわかる

結婚長い人には分かるわかる、分かりすぎる!!って内容でうなづきながら読んじゃいます。この後どうなるのか、修復できますように。

絵も綺麗で可愛い!キャラクターも魅力的でした。無料分だけ読みましたが続きが楽しみです。主人公が最後救われますように!

感想

大人の恋愛に興味がある人におすすめの漫画。そんな結婚生活は全てうまく行くはずがない、そういう思いも感じてしまうけどw