みんなのレビューと感想「倦怠期~結婚3年目。夫婦愛の賞味期限~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
共感
新婚ですが、長く付き合っていたせいか結婚してから旦那の態度が変わってしまった。主人公の気持ちにとても共感できる。今後どうなっていくのかな。
このシリーズの話って結構みますが、ほんと女の方から誘って断られるとかかわいそうと思います。
こういう旦那さん勝手だなーと思います。by 匿名希望- 0
面白かったです。
とても面白かったです。絵もストーリーも良かったし、最近読んだなかでもお気に入りのひとつです。おすすめです。
次の展開が気になる!
世の中いろいろなやめる夫婦がいるんだなと思いました。
明日は我が身…
いつまでもなかよしでいたいですよね。by 匿名希望- 0
どちらの夫婦も切ないです。
結婚3年目になる主人公は旦那さんとレス状態です。
色々と考えてレス解消に努めますがことごとく上手くいかず落ち込んでいる姿に胸が痛くなりました。
主人公が愛読しているレスブログの作者の男性と奥さんの関係も切ないです。
主人公達には幸せになって欲しいなと思いました。by 蒼瑚- 0
あら♡♡
好きなイラスト・:*+.(( °ω° ))/.:+
倦怠期ってすごく分かります!
ストーリーもすごくよくて惹き込まれる( ´ ▽ ` )by 匿名希望- 0
レス大国日本と言われるくらいだから夫婦になってそうなる方も多いのだろう。寂しいな。ならないようにしたいものです。
夫がされる側?妻がされる側?
夫がされる側、妻がされる側のそれぞれのパターンのレス問題を読ませてくれる、リアルなストーリーだと思います。とても共感!どうかハッピーエンドになってほしいと希望を込めて読み進めたくなります。
刺さる
なるほど、倦怠期って結婚してからもあるんだなとか色々漫画から学ぶこともあったり。でもやはりこの話は個人的に好きではないです
どう
これは永遠の悩みにならないように早めに手を打ちたいところだけど、こればかりは1人では解決できない。どうしてらいいのかという興味で読んじゃう!