みんなのレビューと感想「覆面系ノイズ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

小さい頃から夢をえがいて、そこに導く人がいて。
天命ってこんな感じなのかなと羨ましくもあり、その辛さも感じつつ、子どもの目線からも大人の目線からも楽しめる作品でした。
面白すぎて、止まらなくなりました。by 匿名希望-
ハラハラドキドキ
二ノがとてもかわいい。そして、モモがかっこいい。いろいろな思いが交錯する切ない作品ですね。迫力ある絵のタッチも好きですね。
青春!
ざ!青春マンガです。恋愛要素は2割くらいしかないような。。
主人公にしかない歌唱力がまわりをひきつけるマンガですby 匿名希望-
きゅんとする
覆面ノイズは私のバイブルです。最高の友達であり仲間であるにの。かっこいいけど幼い時から一緒だと恋人って難しいよねぇ、、
感動する。
本当にこんなにも長いけどドキドキさせる漫画はそうそうない。夢、失望、挫折、執念、愛、希望、友情、努力なんだか現しきれないものが沢山出てきて元気をもらえます。
人を想う気持ちもこんなに素晴らしいものだったのかと高校生達から学ばせてもらいました。by 匿名希望-
絵があまり好みではなく、読むのを躊躇っていましたが、いざ読み始めたら止まらなくなりました。絵が好みじゃないなんて言ってごめんなさい。作者さん、表情や感情の表現がとても上手で、絵からまるで本当に音が聞こえてくるみたいな衝動があります。
話が上手
あらすじを言ってしまえば、良くある話なのだけど、1話1話の盛り上げ方が上手で、続きがよみたくなります。主人公達の成長が楽しみ
by あこ6-
おもろ
歌を歌えば、会えるって、のんかカッコいいですわー。青春です。半分読み終わったけど、まだまだ続きがきになります!
いーね
アリスともも
いや、アリスとゆず
どちらとでもいい
うまくいってほしいなあ。
それぞれの想いがわかって時にせつない。by 博カナ-
めっちゃおもしろーい!アリスを好きなはずなのに、ももの想いを届かせることができなくて、アリスも傷つけて、そこは男なんだなと思います。ゆずと幸せになってほしいな