みんなのレビューと感想「覆面系ノイズ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ニノとモモとユズの荒々しくも真っ直ぐな恋愛ストーリーです。
イラストは好みが分かれそうですが、私はストーリー含めて大好きです。by hks0531-
7話までの感想です。
あらすじにもある通り幼少期に男の子ふたりと突然離ればなれになった女の子がヒロインのお話。メインは高校からの話でしょうか。
絵はたまに?バランスが気になりますが、それよりもストーリーが素晴らしいです。続きが早く読みたい!ヒロイン・二ノは歌がうまいってことだよね?
そして人気のバンドはユズがボーカル?
展開が期待の作品です!by ちょちょぼ-
作者さんが好きで、悩殺ジャンキー全巻もってます♪
絵が可愛くて、話のテンポが良くて好きです(*^^*) まだ読み始めなので内容はまだまだですが…楽しみに読み進めます☆by 匿名希望-
かわいくて元気よくて おすすめ
とにかく登場人物みなそれぞれの一途な気持がせつなくて たまらない☆どんどん大きなバンドになってほしいな
映画を見てすごく面白かったから楽しく読めた。子供の頃の描写は強烈だけど、高校にあがってから出会いや音楽への思い入れの強さに楽しく読めた。
ニノ、ユズ、モモ3人の切ない思いを感じてキュンとなります。モモにも早くニノの歌声が届くといいなぁと思います。
はじめはかわいそうって思ったけど、それぞれが強くなっていく姿は読んでて気持ちがいい!ハッピーエンドに向かっ出るといいな
まだ読み始めですが面白そうです
キャラが特徴似てて読み返さないとあれ?ってなるのがありますがストーリー面白そうなので続きも読んでみたいと思いますby 匿名希望-
なかなかこの主人公に共感できる人は最初を読んだだけではできないと思ったはず。読んでいくうちに,どんどんはまりました。そして共感も。
叫びたい
一貫して両思いなのに、うまくいかない2人。仕事に恋愛をうまく両立するのは大変だということを知った一冊でした。