みんなのレビューと感想「覆面系ノイズ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

登場人物全員、喋り方が芝居かかってる感じが気になるけど、才能ある子たちがこれからどうなっていくのか楽しみになる漫画。
出てくる子たち全員音楽の才能あふれる高校生たち(出会いは小学生)で、いろいろあるけどとってもキラキラしてる。
絵はあまり好きな感じじゃないですが、とにかくストーリーが良くて読み進めてしまう作品。一人一人の登場人物が個性豊かで応援したくなります。
私は好き
私は好きです。たまにホラーかかった顔になるのも許容範囲。
可愛すぎるだけじゃなくて、ニノの信念みたいなものもグッときました。
まぁ高校生バンドがメジャーでバカ売れなんてマンガじゃなきゃあり得ないですが、ストーリー自体は面白いと思います。by 匿名希望-
もどかしい
恋愛ですれ違う所がすごくもどかしくて青春だなって思いながら読みました。登場人物の会話の内容が面白くて好きです。
無料分から読んでハマりましたが、、、長い‼
ヒロインは一途にモモを想っていますが、私はユズ派です‼
一番近くでヒロインの事を想って、ヒロインのために曲を作って。
ユズに幸せになって欲しい‼by 匿名希望-
魔の15ティーン
多感な時期。て、言葉じゃいえないムジャムジャした時です。音の重なり、バクはつ寸前な高なり、いきなり掴まれたような驚き。ハッと、思いだすこのカンジ。強炭酸をイッキ飲みしたい(^^)
面白いです
絵が可愛いくて、お話しも面白かったです。まだまだ途中ですが、続きを読むのが楽しみです。3人の関係も気になります。
最初は無料だからと暇潰しのつもりで読み始めたのに、今ではどっぷりはまってしまいました。ニノの自由奔放さが堪らなく可愛いです。
ハマったー
無料分で読みすすめながら
最後まで読みました~
読みごたえあって
楽しかった!!