みんなのレビューと感想「覆面系ノイズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

自分もバンドをしていたので、おもしろい内容でした。
ちょっとセリフがくさいな、と感じてしまったりするのは歳をとったからかも。
大人になってからではなく、学生のころに読みたかったな。。。by 匿名希望-
んー。モモも良いけど私はユズ派だなぁ。学生バンドって青春て感じでいいよね。学生の時しかないキラキラした感じが眩しかった笑
はじめは
小さい頃の出会いと別れは、ただただ切なさと可愛さとがあって、話に入ってしまいました!高校になってからの展開がグチャグチャで、誰がなんだかまだわからないので、ちょっとこんがらがりましたw
長い作品苦手なので途中まで読んで終わりかなと思っていたけど続きが気になりあっという間に最後まで読んでました。
小さい頃に
別れてしまった大好きな男の子を見つけるために歌い続ける女子高生。見つけられるかどうかワカラナイのに、ひたすら歌い続けることって、スゴいと思った。
無料で読めるので、毎日続きを見るのが楽しみになっています。
絵もかわいいし、話の続きも気になります。by みぃ1314-
少し惜しい
音関係を絵にするのって難しそうなのに思わず頭の中に声が聞こえてきそうな描き方で尊敬します。それだけにマスク姿の描き方がちょっと残念です。
歌が大好きなニノ、ユズ、と小さいころから歌い続けてきた。その理由は小さい頃に引越していなきかなったユズを捜すため。
音楽を通じて出会って行く中で、新たな音楽がはじまる?by 匿名希望-
絵が可愛いと思い、食いつきました!高校生バンドのストーリー、個人的に大好きなので、夢中になって読んじゃいました。
映画化もされていて気になっていたので
とりあえず無料分を読み進めているところですが
まだ最初の方でイマイチ、ストーリーが
分かりづらいな…とも思います。
モモより先にユズに会える展開は
そっち!?と驚きましたwwwby 匿名希望-