みんなのレビューと感想「覆面系ノイズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

歌が大好きなニノ、ユズ、と小さいころから歌い続けてきた。その理由は小さい頃に引越していなきかなったユズを捜すため。
    音楽を通じて出会って行く中で、新たな音楽がはじまる?

絵が可愛いと思い、食いつきました!高校生バンドのストーリー、個人的に大好きなので、夢中になって読んじゃいました。

映画化もされていて気になっていたので
    とりあえず無料分を読み進めているところですが
    まだ最初の方でイマイチ、ストーリーが
    分かりづらいな…とも思います。

モモより先にユズに会える展開は
    そっち!?と驚きましたwww

無料分を読み始めて、歌?バンド?あまり興味ないなぁ~と思いながら読み進めていったのですが、だんだんすごくおもしろくなってきて最後まで読みました。
    後半が怒濤のようにおもしろくなってきます。

共通の趣味を持つと絆は強い。過去がどおであれ、音楽に助けられて生きて行ける。そして繋がれるよね。絶対会える。

絵が綺麗で読みやすくて好きです!
    話もわかりやすい!続き気になるけど、まだ課金まではいかないかな。

桃推し

見た目で完全にもも派です。ダジャレもツボる。背が高くて黒髪ウェーブにメガネもドツボ。ありすの歌声聞いてみたいなー

私も、学生の頃ボーカルでバンドをくんでました。恋愛はなかったのですが、憧れたな〜。いい思い出でになってます。

どんどんストーリーがみえてきて

最初は暇つぶしによんでみようかなと思ってみてました
    2話目くらいまではなんだかなと思ってましたが話数が進むにつれストーリーがみえてきて今は次はどんな展開になるのかなと思いながら読んでますニノのひたむきな感じと二人の男の子の微妙に絡み合ってく感じがドキドキしながら良い感じです

by Ke05

絵がとても可愛らしいですね。
    お話も、高校生のもどかしい感じとか、キュンキュンします。
    ユズには幸せになって欲しい!