みんなのレビューと感想「覆面系ノイズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

思い出の人をずっと追いかけ続けていて
頑張る女の子の切なさもある少女漫画!
バンドは、再会はどうなるか?楽しみです!!by 匿名希望-
途中までは、一気に読んで更新されるのを毎回楽しみにしていたのですが途中で読むのを辞めてしまいました。
似たような話は、沢山あるけど‥
でも大好きな設定なのでいつかまた続きを読み進めるのかもしれません。by 匿名希望-
好きな人はハマるかも
音楽が好きな人は内容もよく分かり、作品にハマるかも。私は読んでいて、ふーんって感じだけでした。好き嫌いがはっきりする作品。
この方の過去作品がとてもすきでこちらも読み始めました。正直今のところ自分には、なんか同じような場面がダラダラ続くなぁという印象です。今後期待!
インパクト
少女漫画らしからぬ設定と、勢い、力強さがすごくて、思わず引き込まれました。
私はイラストがあまり好きじゃないのでこの評価ですが、すごく興味深くて頑張る人の背中を押してくれる作品だと思います!by 匿名希望-
ニノが好きだな~と思いました。
絵柄も内容も大好きで、ぜひよんでもらいたい作品です。
歌が聞こえてきそうな迫力がありました。by そうまる-
少女漫画!って感じで、ちょっとセリフとか雰囲気がクサ過ぎる感じがありますがそれが癖にもなるのかな。バンドネタ漫画は今はあまり無いから面白いと思います。アニメでの肝心の曲や歌がめちゃくちゃ微妙だったのが残念でしたが
無料分しかみてないけどまあ学生時代の物語で最初は無料だからと思ってみたけどもりもとアリスとユズがこれからどうなるか気になります。
子供たちがcsで見ているので読んでみましたがアニメ同様、私はあまりハマるような内容ではありませんでした。あくまでも私の好みなので^ ^
可愛いストーリー
ストーリーが可愛いくもあり、少し切なさもあります。
心の支えになる人をずっと追い続けるニノちゃんが可愛い♡♡
現実にはこんなことないよな〜と廃れている私の心にも少しですが響いてきます。by 匿名希望-