みんなのレビューと感想「覆面系ノイズ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵がとても可愛らしいですね。
お話も、高校生のもどかしい感じとか、キュンキュンします。
ユズには幸せになって欲しい!by 匿名希望- 0
まだまだ読みはじめだけど
出会いの場面からこのストーリーに引き込まれ、高校生になってユズに再会したところまで。絵も好みだし、ストーリーが面白いと感じてる。モモとの再会もあるよね、たぶん。この先の展開が楽しみ。
無料分を読んでいます。
片想いの彼に届いてほしくて、歌を歌い続ける彼女。
その彼女に恋をしている彼の話です。
叫んでいるような感じのシーンが多いですが、私は、それほど気になりません。
引き続き読みたいと思います。by 匿名希望- 0
映画化のCMで見たイメージと違う!!
全然思ってたんと違ったけど、、、何気にすごい切ない。歌とか音楽通してここまでできる10代がどれだけいるか分からんけど10代のいろんな葛藤も音楽で洗わせてるんじゃないかな?と、思わせれるような面白さがある!
登場人物全員、喋り方が芝居かかってる感じが気になるけど、才能ある子たちがこれからどうなっていくのか楽しみになる漫画。
出てくる子たち全員音楽の才能あふれる高校生たち(出会いは小学生)で、いろいろあるけどとってもキラキラしてる。
ひきこまれる
ヒロインと、幼なじみ2人の想い、歌に込められた想いが伝わるいい作品です。漫画なのに声が響いてくる感じがします。
初めは、モモと両思いで音楽の世界で出会いラブラブになるのだろうと思ってましたが、予想をはるかに超える展開にびっくりです
by あすらん59633- 0
最高です
ドはまりしました!!みんながそれぞれ、誰かに伝えたくて、一生懸命ぶつかり合ってる姿に感動しました。おすすめです。
絵はあまり好きな感じじゃないですが、とにかくストーリーが良くて読み進めてしまう作品。一人一人の登場人物が個性豊かで応援したくなります。