みんなのレビューと感想「こじらせくんは今日も甘いキスを欲しがる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こじらせてる系幼なじみLoveはいいぞ( '灬' )とにかく見てほしいですね…
    絵柄可愛し!やっぱり何もわからずに買う時に見るのって絵柄ですよね、、そう思ってるので買いました!

すごく面白いし、登場する人たちがみんな可愛いくてほのぼのします。完結していてさらっと読めるのもいいです。

すばらしく最高な短編集!

最初は一部だけ読むつもりが
    結局全部見てしまったくらい
    話の内容と絵が好みでした!!
    読んだことない人は絶対に読んで損はないと思います!!ぜひ!!

何この幸福感

一つのお話を読み終わるごとに幸せ〜な気持ちになれます。そしてどのお話もはずれなしで素晴らしい。愛される女の子の話は、やっぱり胸がキュンキュンします(^^)

短編のお話だけど、ほっこりと暖かい気持ちにさせられます。絵も今風でいいですね。個人的には最初と最後の話が好きです。

なんか、読んでてキュンキュンしますね。絵も可愛いんだけどストーリーが母性本能をくすぐるのかな。面白かったです。

もうにゃんにゃん男子が可愛すぎる
    作ってるキャラでも
    ゆるせちゃう!
    大好きなこの為だけに
    一緒にいたいよね

全部良かった!

複数のお話があり、全部良かったです(*´ー`*)同期さんとのストーリーが良き、良き!!もう少し続き読みたい~てなりました。絵もかわいくて読みやすかったです。

主人公が幼馴染に対して、ずっと拗らせいた。その幼馴染のある事がキッカケでキスしてしまった。そのキスを意識した幼馴染が男と会っているのを目撃。だけどそれは 自分の思っていることが変じゃないかを確認するためであって実は両思いだった。こんな感じで、幼馴染にだけ拗らせている主人公が可愛い。

たまんない!

年下くんが可愛いすぎます!こんな可愛いワンコ系いたらヤバイでしょ!ヒロインがうらやましいよ~。でもまあ、美男美女だし、読んでいてとても綺麗です!