みんなのレビューと感想「食べてもおいしくありません」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
- BL漫画週間69位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 75話まで配信中(50pt / 話)
割とエロくて単純で読みやすかったです!!笑
すれ違いも心地良くてニヤニヤしてよめました(笑)ちょっと続きが気になります!by 匿名希望- 0
イマイチ
設定もイマイチだし、絵も微妙。とりあえず読んではみましたが、続きの購入はないかな〜と思います。残念。
受けが少しチョロくてバカかわいいです。抵抗が抵抗になっていなくて気づくと絆されてる。攻めも勝手なようで実は好きでたまらないところも良い。
気持ちが通じた後をもう少し読みたかったです。by 匿名希望- 0
日和のチョロさ加減がかわいいです笑
ずっと気になっていたので無料期間に読んでみたらすごく絵も可愛くて話も面白いのでこのまま読み進めていこうと思います!by 匿名希望- 0
絵が気になって読んでみたのですが、ストーリーの設定がなかなか良かったです。
他の作品ではあまりないような内容で新鮮な気持ちになりました。by 匿名希望- 0
食べるってそういうこと?
やっぱりそっちかー...
キスが食べるの意味がちょっと...
比喩なのは解るけど...by 匿名希望- 0
まだ最後まで読めてませんがとてもおもしろいです!
オニとヒトの関係は読みながら理解する感じでしたが細かいことは気にしないで読んだほうがいいなと思いました。by 匿名希望- 0
んんん???
イマイチ内容が飲み込めてないんだけど、オニと人が一緒に住んでて、鬼は人を食べるの??
ん?そしたら一緒にはいられないよね?by 匿名希望- 1
可愛い
オニとヒトって面白い設定!
受けは、アホっ子で可愛くて流されやすくて、攻めは強引だけど優しくて、惑わされちゃう感じ。ほんわかで良いです!by 匿名希望- 0
無料分からそのまま最後まで読みました。ざっくりした設定なので、細かいことは気にせずに、楽しんで読みました。なんだかんだと日和が可愛かったです。