みんなのレビューと感想「食べてもおいしくありません」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
- BL漫画週間69位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 75話まで配信中(50pt / 話)
うーん、
絵は好きなんですけど…
作中にも語彙力死んでるなというセリフが出てきますが、双方幼稚園児とか小さい子のやりとりみたいで、それが気になり途中からは話に集中できませんでした。かっこいいのに残念。by 匿名希望- 0
墓穴掘りまくる主人公を本能で動く攻がなしくずしに~がたまらんです、主人公の柔軟な尻(笑)が耐えられて良かったです。
タイトルが気になって
読みはじめました。イケメンイラストで好きです!はじめはBLどうなんだ、と…オニだし現実からかなり離れてるからかあんまり抵抗なく読める気がします
鬼と人間が共存し人間が貴重なんて設定から驚きだが、話し方一つ一つが面白い、二人が今後どうなっていくのか楽しみです。
日和と穂高の若干噛み合わない会話が面白いです。いつか日和が穂高に好きと言うシーンを見てみたいです。あとミルクあめとレモンあめ食べてみたい(笑)
by 博多の塩- 0
ストーリーがとても面白いうえ、主人公達のやりとりが素敵です。絵もうまいし、今後の展開がきになります。
こんな
人ょり鬼の方が多い世界ってどんな世界なのか全く想像できないけど(о´∀`о)私ゎ内容に入れなかったです( ̄□ ̄;)!!
無料だったのでなんとなく読んでみたらすんごく面白かった!
ヒトとオニという種族の違いがあるが故に、お互いの気持ちを確認しづらいとこが歯痒くっていいです!by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
私なりには何かが足りないという感じでした。好きでも嫌いでもなく普通でした。
初めは設定が難しいのかなと思いましたが無料分でも設定を理解することはできました!!by 匿名希望- 0
キスがよい
とにかくキスシーンが多くて萌えました。人気のない校舎の外階段踊り場でのキス。バックハグからのキスもあり。こんな情熱的なキスしてみたい… きっかけはどうあれ、ゾクゾクしながら感じながらお互いを求めあってしまうところの描写、よかったです!