みんなのレビューと感想「食べてもおいしくありません」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

よかった

よかったです。
    鬼と人間が共存する世界で自分は鬼だと偽って生きていた話。主人公が。でも立派な鬼さんと。。。な。続きが楽しみです。

鬼ってなんのこと?って思っちゃいました。
    話が一気に飛躍してたので一瞬置いてけぼりをくらいました。
    でも、すぐ理解できました。

笑えました!ヒトと、鬼の共存?世界。
    しかもヒトの方が少ない。
    ツノの大きさや、食べるって事の意味の扱いが、色々な意味でとれなくもなくていちいち面白かったです!

すき

絵がとても好き。ストーリーもギャグも切なさもあって最高でした。

人外にはまっているので、読ませてもらいました。
    個人的にはもう少しイチャラブがあって欲しいとは思いますが、あっという間に読み終えるので読みやすかったです。

面白い!

平たく言うと執着愛なんだけど重くなく楽しく読めました!
    鬼の不器用な感じが可愛いくてキュンキュンしました♡

可愛い

可愛い。可愛いの一言です。人と鬼の恋だなんて素敵じゃないですかしかもがっつり鬼じゃなくて鬼が学校行ってる不思議な世界で、このノリもまた面白い。

サクサク読めました。

急にBL読みたくなり良いのないかなと探してました。
    ちょっと変わったのないかなと思っていたら、見つけました。
    鬼の穂高君が、ガタイが良く、鬼だからなのか?感情表現が独特なのになぜかかわいい。おすすめです。

ダメだ〰️読んじゃった…( ;∀;)

鬼と人と。この手の組み合わせ好きなのでやっぱり一気に読んじゃいました…😂でも、なんか一味足りない気がして☆-1かな~(((^_^;)

不思議と面白い

最初の無料試し読みで、ツノだのオニだの、よくわからん設定だと思っていたけど、なかなか面白かったです。ツノイコールアレの象徴で、ツノが立派ならいいのかと思いきや、匂いって。。