みんなのレビューと感想「食べてもおいしくありません」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

4.3 評価:4.3 776件

表紙のイラストは可愛く思いましたが、中は思ってたより可愛い感じはしませんでした。あまり好みのイラストではなかったですが、内容はおもしろいです。
    まだ最初しかみれてませんが、どーなっていくのか楽しみ^ ^

面白設定

人口の多くがオニで人間はほぼほぼいない。角の大きさでモテ度が変わるというオモシロ設定。
    自分の気持ちに鈍感な攻めとなすがままにほだされる受け。
    もう少しエロがあっても楽しいかと思いました(^-^)

鬼ー

中々ない設定で面白いです
    まさかの本物の鬼なんですね(笑)
    食べるってやはりそっちなんですねー(笑)

人間である日和の甘い匂いは巨ツノ鬼にとって性的興奮に繋がるって、新鮮な設定。穂高が好きを認めてからの絶倫ぶりがイイです。

私たちが「よく分からないけど、鬼って怖いよね」的イメージを、鬼さんが人間に持っている世界。鬼校生達の「よくわかんねーけど怖いじゃん?」という若者らしい会話が可愛らしく…現実味のある作品が好きですが、こちらは引き込まれました。

ほんほほん

オメガバースの応用編みたいな感じかな?
    ツノを触っちゃだめってなんかエッチでいいよねw
    おっぱいとツノが同格に扱われてるの普通に笑った。
    いろんな意味で斬新で展開楽しいです。エロも良きです。

まだ読み始めたばかりだけど、受けがバカワイイ感じで良い。
    攻めの鬼さんもカッコいいし、設定も面白いかな。
    先が気になって読み進めてしまいます。

おお

無料分読んでみました。
    オメガバースが出てきたこのご時世に、敢えての鬼設定がいいですね。
    某作品でも思ったけど、人ってそんなにいい匂いなの??ってまた同じ疑問にぶち当たりました。匂いがきっかけで好きになるもんなんですねえ。匂いって大事。
    穂高くんのいい鬼っぷり攻めっぷりが好き。色気すごい。
    それにしても日和くんが頭足りないのが本気で心配です。

気になる展開、、!

不思議な設定のBLですね!一応異人になるのでしょうか。
    強引な攻めが得意な作家さんみたいなので、つづきが楽しみです。

ほとんどが鬼の占める学校で、ただの人である日和くんが、鬼に喰われない様に人であることを隠して生活しています。そんな中、具合が悪くて倒れていた鬼の穂高を保健室に運んだことから、穂高に人であることがバレちゃって!いい匂いがするとあの手この手で絆されて…。日和くんが素直でおバカでかわいいです。