みんなのレビューと感想「食べてもおいしくありません」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- BL漫画週間69位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 75話まで配信中(50pt / 話)
30話まで読みました!
設定も絵柄もかなり好きです!
最新話に向かって、穂高くんがかなり健気で可愛いくて好感持てます!
エロは少なめかもしれませんが、私にはちょうどいいかな…と感じました。by 匿名希望- 0
鬼×人
ほとんどが鬼で人がレアな現代社会という設定が面白いです。角がイチモツみたいなのも面白いW鬼を惑わす人だから惹かれるのか、ストーリーも面白いです。
作者買い
大好きな作者さんです。
その中でも一番好きな作品!!
キャラクターも大好きだし、お話の設定もすごくいい。。少しずつ登場人物も増えてきてワクワクマシマシです。by 匿名希望- 0
なんで4.2?
レビュー平均4.2の理由がわからん。
エロシーンもいいし、話もおもしろいし、絵もうまいし、、
もっと評価されてもいいと思うんだけどなぁ。by 匿名希望- 0
オニみがすごくて一見俺様どSっぽいのに、日和に触りたいし食べたいけど嫌われたくなくて必死で我慢してるのも、他の鬼に気づかれたくなくて必死になってるのも全部、とにかく穂高が可愛かったです。
Ωバース意外の新しい設定も、新鮮で良かった。- 0
鬼との共同生活って変わってる世界観だなぁと思って買いました。絵もきれいだしいいかな?と思って…でも話は先読みしやすい展開で少し残念
おもしろい🤣
はなしの設定がおもしろいです。絵もわりと好きです。今後もほかの作品もいろいろと読んでみたいと思います。
登場人物みんなかわいくて愛しい!
鬼と人間のお話だけどより現代に近い世界観なのでとても読みやすくて気付いたら最新話まで読み終わってました。by 匿名希望- 0
かわいいカップルです!
受けの日和がかわいくて、攻めの穂高は表情は分かりにくいけど実は溺愛っていう。
安心して読めます。
えちシーンも気持ちよさそうで良し!by 匿名希望- 0
絵はきれいです。日和が鬼を目の前にしてドキドキするところとか可愛いなとおもいます。でも周りが鬼の存在が多くて他にも人がいるのか日和と兄だけなのか、その辺りがわからなかったです