【ネタバレあり】食べてもおいしくありませんのレビューと感想(20ページ目)
- BL漫画週間69位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 75話まで配信中(50pt / 話)
あたらしい
ただ好き!ドキ!えっちしまーすっていう単純なものじゃなくて、鬼さんの好きがそれ以上に深くて重くてとてもよかった。
立ち読みで気になって、話数もそんなになかったので購入
ストーリーや絵も嫌いじゃない感じでサクサク読めた
全体的によかったけど、主人公が好きって言わせたい描写がちょっとしつこかったかな、、by 匿名希望- 0
最高です。ストーリー重視な人にはおすすめできないけどとにかく2人が可愛くて、エッチな本が読みたい人(BLで)が読むならいいと思います
by DAIFUKU- 0
結局は?
空木が馬鹿すぎて可愛かったです。
あと、恥ずか死!がメッチャおもしろい。
なんか最後軽く終わった感じがしたんだが…。結局のところ穂高は人間の甘い匂いが好きだってこと…か?いや、そもそもフェロモン的な感じで日和にしか出せない甘い匂いだったってことか?だから日和が好きになった?なんか軽くとりあえず捕食するために好きだって言ってたような気がしてちょっともやったけど、ファンタジーで面白かったしドキドキしました。by 匿名希望- 0
オニみ強めドS
無料で気になって課金してしまった。
ほだかカッコイイ!!オニみが強いと体がデカイとかイケメンとかってわけでもなさそうだし、ほんとに男こんと同じ程度の個性?笑
今後ほだかを越える超オニみが現れたら、日和がヒトだとすぐ気付いたりするのかなーとか考えてしまうくらい、この世界観にまんまとハマった。
オニに襲われると防衛本能で快楽物質出すって、なかなか面白い設定!本人にとっての快楽物質ってこと?匂い強くなるってことはオニと相互?
エロはあるけど描写があっさりなんで、もっと濃厚にして後日談を描いてほしいなー。でも最後の溺愛ラブラブ…は甘くて満たされました。
お兄さんのエピソードもください!笑
貧ツノ友達の高尾に彼女がいるってのがいい味出してた。癒されました。by トマオニ- 11
ツノが気になる……
結構すきです~!気持ちよさに素直な受男がなかなか可愛かった…我慢してたという割に学校でいちゃらぶするところやちょっとフフってなるところがあって面白かったですー!
by サスケ氏- 0
面白い設定。
おかしな設定ですが、
なんだかエロくて好きです。
鬼に抱かれると快感フェロモン(違ったかな?)
設定がなんかいい。by 匿名希望- 0
無料と1話拝読
設定がナチュラルにファンタジーだけど、わりとすんなり受け入れられるのと、日和が素直でわかりやすく可愛いのがツボりました!
他の方のレビューを読む限り、ここから互いの気持ちを認めるまでのお話かな?
ポイント貯めて読み進めようと思います。by ゆめのことり- 0
この漫画独特の言葉使いが面白い。ツノのオニみ凄いとか、巨ツノ、貧ツノとか笑話の内容はまだ3話までしか読んで無いですが2人とも可愛い感じです。
サイコー😍💓💓
穂高のキャラが面白いし、日和の自虐的ツッコミも楽しいです。絵も大好きなので、楽しく読めました。できる事なら、続きを読みたいです✨