みんなのレビューと感想「食べてもおいしくありません」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- BL漫画週間69位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 75話まで配信中(50pt / 話)
面白かった‼️
オニと人間設定が面白かったし、オニくんのがっつき方が男らしい?オニらしい?くてカッコいい‼️
人間君もなんか、可愛いキャラで読んでて面白かったです‼️by 匿名希望- 0
なんとなく目に止まったので読み始めましたが なんとなく先が気になると読んでいたら最後まで購入してしまいました。
読みやすいんですね。by 匿名希望- 0
私はとても面白かったです。
単行本も購入しました。
最初の方の我慢できない感じがなんとも言えず好きですby 匿名希望- 0
鬼と人間!?
鬼と人間のカップリングは珍しいと思い読んだのですが、特殊な設定が面白かったです。鬼の攻に振り回されていますがそれも可愛くて。人外設定も新鮮で良かったです。
by ゆかかず- 0
面白いです。食べるって?どう言うこと?と、読んでいてもしばらくハテナでしたが。なにしろコメディなので、最初から最後まで面白かった。
by サイ・- 0
世界の9割がオニという世界で、主人公のヒトである日和が、ヒトである事をバレないように奮闘するお話し。そのせいで体張っています。細かな設定もリアリティーを持たせてくれ、尚且つ笑わせてくれます。
この作者さんの描く男性がいいです。
最近は実写化したらどんなかんじかなぁとか思って見てしまうようになってます。。by 匿名希望- 0
人外とかたまに見かけるけど、オニとヒトとの関係性が面白い。
バレそうでバレないハラハラ感もありますが、とりあえず穂高くんの嫉妬が可愛すぎです。by 友友- 0
受けがとにかく可愛くて私的にはどツボの作品でした。元々作者さんが好きで全部買っていたのですが今回も当たりでした。ありがとうございました。
面白かったです!
人を「食う」って、そう「食う」んですねー。
貧角とか、角の大きさが変わるとか鬼にも色んな事情があって大変だなと。
お兄さんのお話も見たいです。by 匿名希望- 0